Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Solución

Compré 3 entradas para el recital de shakira el 25 de noviembre..las compré el 31 de mayo en la página sutbhub y pague 22.[números].82 ..me llegaron las entradas y sin el valor de cada una era de [números] eso quiere decir q me cobraron por la venta q la hice a una cuota 10.[números].82 me parece q es un robo q permitan q esta página haga con la gente ...espero una respuesta y que la gente q me imagino fueron muchos los estafados no compren más por esta página que son unos abusivos!!

• Ruby S

StubHub nos cobro casi el doble de la entrada pensamos q compramos entradas de **** y las sillas q nos toco eran de **** no me parece q permitan q esta empresa siga robando así a los cliebtes

• Stubhub Representante de Stubhub

Como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio delas mismas. StubHub no interviene en la decisión, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Solo ofrecemos el espacio de venta y garantizamos que se reciban entradas de la misma categoría adquirida como en tu caso. Ante cualquier consulta sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente usando el formulario de contacto y el LiveChat que hay en la web de StubHub

• Ruby S

Son unos ladrones abusan de las personas ...es obvio q para esto no hay solución ustedes ya se quedan con ese dinero pero mi idea es tratar de q su página deje de robar a la gente

• Ruby S

StubHub es una página ladrona y abusadora ,se aprovechan de los usuarios en exceso ..la gente debería dejar de comprar entradas en esta pagina

• Ruby S

Y me cobraron el doble de las entradas ...son unos ladrones

Más reclamos hacia Stubhub