Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Robo

Pague por dos boletos de [números] pesos cada uno pague 2,[números] pesos y me envían boletos de [números] pesos no se vale esto es un robo

• Stubhub Representante de Stubhub

• Stubhub Representante de Stubhub

Como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. StubHub no interviene en la decisión, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Simplemente ofrecemos el espacio de publicación y solo garantizamos que se reciban de la misma categoría adquirida. Esta información queda reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse en nuestra web. Saludos.

• jaime B

La verdad ya me da flojera esto ya paso el evento y el mal ya me lo hicieron jamás vuelvo a comprar con StubHub

Más reclamos hacia Stubhub