Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Reintegro de lo abonado por no haber podido ingresar al evento

Yo compré entradas para el recital de lollapalooza en argentina. De las tres pulseras que stubhub me envió, una no funcionaba en la puerta de acceso al evento. Por lo tanto, no pude entrar y me perdí el recital. La gente de la organización me dijo que no podían dejarme entrar por no haber comprado las entradas en el sitio oficial, ya que stubhub no es un sitio oficial. posteriormente hice un reclamo por internet a lollapalooza pero ni siquiera me contestaron. Es por eso que no puedo demostrar lo sucedido. Quiero un resarcimiento y que me reintegren el importe abonado.

• Stubhub Representante de Stubhub

Ana, sentimos lo ocurrido y las molestias ocasionadas. Rogamos nos envíes un mail a través del formulario de contacto que puedes encontrar en nuestra web reportando lo sucedido, adjuntando también un copia de un documento firmado por parte de la organización en el que se explique la razón por la qué no te dejaron entrar. Si todavía no dispones de ese papel te sugerimos que te pongas en contacto con ellos también por mail. En cuanto lo tengas, nuestros agentes estarán más encantados de ayudarte. Muchísimas gracias por tu paciencia.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

• Ana M

porque me piden pruebas y no las puedo suministrar

Más reclamos hacia Stubhub