Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Reclamo entradas

Compre 3 entradas para los guns and roses y the who y me llego un paquete con un monton de calcos de una manito que dice "yo di una mano" pero no estaba las entradas y en el seguimiento de envio me figura que estan entregadas. Faltan dos dias para el recital y no tengo las entradas y me van a cobrar algo que nunca llego. Por favor una solucion urgente necesito

Hola Alejandra,

Gracias por contactar con StubHub.

Para poder abrir una incidencia y darte una respuesta, rogamos nos respondas a este mail adjuntando una foto de lo que has recibido, donde podamos ver el sobre y su contenido interno.

Una vez recibido esto, estudiaremos lo sucedido y te indicaremos la resolución de tu caso con la mayor brevedad posible.

Sentimos las posibles molestias ocasionadas.

Quedamos a tu entera disposición ante cualquier duda o consulta.

Un saludo,

• Alejandra F

PORQUE YA LO HICE Y NO HE RECIBIDO UNA SOLUCION. PORFAVOR QUIERO QUE CANCELEN LA OPERACION.

Hola Alejandra,

Desgraciadamente no recibimos nignuna respuesta a nuestro email con la prueba. Seguimos en la espera.

Atentamente,

• Alejandra F

Les envie desde su pagina el mail con la foto correspondiente. Ahora vuelvo a enviarlo. Pero quiero que cancelen la operacion.

Hola Alejandra,

Gracias por la foto. Estamos gestionando su caso, en breve recibirá nuestra respuesta.

Atentamente,

• Alejandra F

Espero que solucion me dan. Lo que pido es que me cancelen la operacion xq ya no hay tiempo de que reciba las entradas a tiempo

Estimada Alejandra,

Va a recibir otro sobre con las entradas. En cuanto tengamos el nr de seguimiento se lo haremos saber.

Un saludo,

• Alejandra F

Pero llegan para mañana? Hoy es viernes y el evento es el domingo.

Estimada Alejandra,

Que no se preocupe estamos gestionando su caso. Le garantizamos que recibirá las entradas a tiempo.

Saludos,

• Alejandra F

Hola pudieron hacer el envio? tienen numero de seguimiento?

• Alejandra F

Buenas tardes tienen novedades? Pudieron hacer el envio? O me cancelan la operacion. Yo mañana viajo para la plata y ya no las voy a poder recibir... Si no llegan antes del mediodia.
    Por favor espero su resolucion

Estimada Alejandra,

Lamentamos los inconvenientes que hayamos podido causarle. En breve nuestros agentes le contactarán con las explicaciones de su caso.

Reciba un cordial saludo,

• Alejandra F

Estoy esperando solucion a mi problema aun.

Estimada Alejandra,

Nuestros agentes están en contacto con la mensajería para ver qué pudo haber pasado. En cuanto el caso quede solucionado, se lo haremos saber.

Saludos,
    Equipo StubHub

• Alejandra F

Ya me informaron que acreditaron el dinero de las entradas pero aun no lo veo. Ni bien lo tenga reflejado les informo y cierro el reclamo. Muchas gracias por su ayuda.

• Alejandra F

Ya estoy viendo las cuotas acreditadas en mi resumen. Gracias!!

Más reclamos hacia Stubhub