Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Quiero que nos devuelvan la plata

Hoy, domingo 7 de octubre compré dos entradas para el partido de milan vs chievo en san siro a las 15:00. Nos cobraron las entradas desde la tarjeta, nos confirmaron la compra, pero nunca nos enviaron las entradas. Tampoco nos ayudaron ni nos brindaron información

• Stubhub Representante de Stubhub

Andrés para la emisión de las entradas necesitábamos los números de los carnet Tessera Del tifoso de cada uno de los asistentes. Al no facilitarnos los datos a tiempo no pudimos proporcionarte las entradas. Saludos.

• Andrés M

Pero nunca nos dijeron que teniamos que proporcionar esos datos. Y la plata si la conraron ustedes. Por eso quiero que como no pudimos entrar a ver el partido que nos devuelvan los 60 euros.

• Andrés M

En ningun momento nos dijeron que necesitabamos dar esos datos. No se comunicaron con nosotros en el momento, sino que desaparecieron sin dar explicación. Y nos cobraron sin antes pedirnos los datos que nos faltaron después. Por eso quiero que me devuelvan la plata.

• Andrés M

Stubhub no nos devolvió la plata de las entradas. Tampoco contestan los mail que les mandamos.

Más reclamos hacia Stubhub