Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Quiero mi entrada ya!

Hice el pago de mis entradas ala cuenta y todos los numeros y valores que me dieron en fecha y hora. Pero resulta que tengo que esperar 10 meses! para que me llegue la entrada es una falta de respeto. Una cofia en estos medios y lo que te contesta en una computadora. Adonde fue mi plata? y mis entradas? las quiero ya. Por que tengo que esperar tanto tiempo.. Si yo pague...

Estimada [nombre],

Para eventos importantes, como el concierto de Depeche Mode, los organizadores solamente emiten las entradas unas semanas antes del evento. La fecha informada es la fecha en la que el vendedor podrá hacer la entrega de las entradas. Hay veces que se entregan con antelación, pero el vendedor tiene hasta ese día para hacer la entrega. En el momento en el que reciba las entradas por parte de mercado primario, hará el envío y nosotros te informaremos el número de seguimiento de la mensajería para que puedas seguir el envío.

• simon F

como es posible que miles de personas ya tengan su entrada en mano..??de que semana antes me están hablando...?

• simon F

te piden depositar la plata para comprar las entradas y despues te dicen que tenes que esperar 10 meses! para que te llegue. 3 dias antes del evento.? eso esta bien.? nunca en mi vida me paso algo asi. ellos dicen que es normal..

• simon F

por que me parece una falta de respeto.. quien compraria una entrada si le dicen que se las dan en 10 meses.. yo creo que nadie!! y yo menos.. pero esa parte tan importante no te la dicen... les parece correcto??

Estimada [nombre],

Esa es la fecha en la que podrá entregar el vendedor las entradas. A veces se hace con antelación, pero tiene hasta ese día para entregarlas.

• simon F

creo que tienen que apurar al vendedor.. no es posible que ya hay miles de personas con su entrada comprada.. y yo tengo que cortar clavos meses como permiten este tipo de ventas cuales son los veneficios??... estan estafando.

Estimada [nombre],

StubHub es plataforma de intercambio de entradas entre fans. Por tanto, es el vendedor el que fija el precio de las entradas libremente. StubHub no interviene en la fijación del precio ni vende entradas.
    Esta información la puedes encontrar en nuestros Términos y Condiciones, que todo usuario debe aceptar cuando se registra en nuestra web.

Como ya te hemos informado, esa es la fecha en la que el vendedor ha informado que puede entregar las entradas. A veces se hace con antelación pero él tiene hasta ese día. En el momento en el que se genere el envío, te informaremos.

• simon F

por que ya que son intermediarios entre el vendedor y yo.. no hacen nadaaaa para defender mi postura como comprador defienden al vendedor TODOOO el tiempo.!!.. no me dan una!.. y yo pague eh! ya puse la plata. les pedi un comprobante de que el vendedor tiene las entradas.. todavía lo espero....

Estimado Simon,

Debido a la Ley de Protección de Datos no podemos facilitarte dicho comprobante, pero no te preocupes, hemos revisado internamente que el vendedor puede facilitar las entradas a tiempo para el evento.

• simon F

cuanto es a tiempo? el mes que viene.? para terminar con esta crisis. y cuales son las leyes que me protegen a mi como comprador.? hasta ahora deja mucha que decir.

Estimado Simon,

La fecha aproximada de la entrega es el 20/03, según te hemos informado los organizadores solamente emiten las entradas poco antes del evento. La fecha informada es la fecha en la que el vendedor podrá hacer la entrega de las entradas. Hay veces que se entregan con antelación, pero el vendedor tiene hasta ese día para hacer la entrega. En el momento en el que reciba las entradas por parte de mercado primario, hará el envío y nosotros te informaremos el número de seguimiento de la mensajería para que puedas seguir el envío.

• simon F

esto es un recital no un partido de futbol. por lo que se sabe publicamente las entradas estan ala venta desde el 17 de abril del **** y estan casi agotadas. todos tienen sus entradas en mano. menos yo claro esta. tienen que apurar al vendedor sino esto es un fraude de el o de ustedes.

Estimado Simon,

Te recordamos que el vendedor tiene hasta la fecha anteriormente mencionada para enviar las entradas.
    No te preocupes

Estimado Simon,

No te preocupes, vas a recibir las entradas a tiempo para el recital.

• simon F

no estoy contento por que hace dias que les vengo pidiendo que necesito antes las entradas.. no me propongan como organizar mi agenda.. 3 dias antes del recital no es negociable es una falta de respeto.. Como me pintan el panorama.. no puede organizar un plan B y ustedes menos por lo que veo. Perderme este recital no es una opción. lo entienden.?

Estimado Simon,

Al realizar la compra las entradas no estaban listadas con entrega inmediata, sino, venía especificado que la entrega se haría en los días previos al evento. Según lo informado anteriormente, en cuanto el vendedor que reciba las entradas por parte de mercado primario, hará el envío y nosotros te informaremos el número de seguimiento de la mensajería para que puedas seguir el envío. Las entradas se entregarán a tiempo para el evento.

• simon F

no estoy de acuerdo que me digan que venia especificado que la entrega de entradas se haría en los días previos al evento.. cuando recién! les hice el deposito de la plata me mandaron un mail que decía el día de la fecha de la entrega.. lo cual desde el principio me pareció una barbaridad.!..
    Por eso no me digan que se entregaran a tiempo, no es viable 3 días tener una entrada. los envios son largos y TARDAN. no son entradas virtuales es un papel que lo necesito si o si. yo tengo un viaje largo de un día al estadio. Por que no se sacan el cassetT y me responden algo serio... estamos en ARGENTINA.. POR SINO LO SABEN.

• simon F

no es una solucion por que yo tengo que comprar un pasaje de AVIÓN!! y por la ineficacia que es este servicio.. tengo que esperar hasta ese dia para ver si me dan o no las entradas. ACLARO NO VIVO AL LADO DEL ESTADIO.!.. ES UN SERVICIO QUE NO SE LO RECOMIENDO A NADIE.

Estimado Simón,

Como ya le hemos informado, las entradas no se emiten hasta una fecha cercana al evento por lo que, aunque estén agotadas en mercado primario, no significa que se hayan imprimido. En el momento en el que el vendedor las reciba, hará el envío a la dirección que nos has informado. La fecha máxima que tiene para entregar es la que se le ha informado en el email de confirmación pero, en ocasiones, se entrega antes. En cuanto las entradas estén con la mensajería, le enviaremos un email con el número de seguimiento.
    Pero, como ya le hemos informado, el vendedor tiene hasta el día 20/03 para hacer el envío.

• simon F

nada!!.. en ningun momento en la compra de la entrada te dicen la fecha de entrega .. cuando tienen TU plata de la entrada y lo corroboran en su cuenta!.. ahi te dicen que te llega tal dia.. osea 8 meses de espera.!!! no al otro dia o en una semana.. Ellos no tienen entradas!! para vender REPITO!! no tienen entradas de ningun evento, recital , partido, lo que sea...y lo repito! es una estafa este sistema es muy indigno nose lo recomiendo a nadie... A MI ME TIENEN ESPERANDO. HACE 8 MESES.

• Stubhub Representante de Stubhub

Simon, hemos comprobado que recibiste tus entradas, esperemos que hayas disfrutado a tope del concierto, ¡Muchas gracias por tu colaboración!

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de biendelsurandes

Más reclamos hacia Stubhub