Reclamo a Stubhub
Ayer realicé un reclamo por este sitio identificado como #[números]... Debo comentar que se contactaron conmigo a través de un correo poco claro. El problema mayor es que soy de la provincia de neuquén y debo viajar a buenos aires con fecha 22-03-[números], con motivo del evento de paul mccartney... Cuando y cómo voy a recibir las entradas entonces??? más que ya me "anuncian" que pueden demorar un poco más de la fecha acordada. Las entradas las compré los primeros días de diciembre de [números] y ya está acreditado el pago... No tuvieron tiempo suficiente? prepararé una medida judicial si no se resuelve en las próximas 36 horas.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Alejandra D
Hola!!! Te solucionaron el problema??? Cómo hiciste lo judicial??? Yo compré entradas, quiero cancelarlas y nadie responde
Facundo P
Buenas noches... Aún no inicié acciones. Gracias a ésta página, y haciendo reclamos diarios, pude captar la atención de esa gente... TODOS LOS DÍAS PUBLIQUÉ UN RECLAMO HASTA QUE ME DIERON LAS ENTRADAS (No las deseadas, pero entradas al fin).
Facundo P
Lo solucioné gracias a la intervención de la página tuQuejaSuma, y la insistencia mía de escribir diariamente.