Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Que se acredite el pago

Nuevamente reclamo por el pago de una entrada vendida para un evento realizado el 14 de abril. Me dieron fecha 28 de mayo de cobro. Luego, la semana pasada me aseguraron que "en el transcurso de la semana se acreditará tu pago"
mi consulta es también si necesito inicar acciones legales contra la empresa, si es posible.

• Lucas A

no se me acreditó el dinero.

Hola Lucas,

Tal como te explicamos en el mensaje anterior, tu pago ya esta solicitado y proximo a gestionar por el departamento Financiero. Por favor permanece atento y si en el transcurso de los proximos dias no lo recibes en tu cuenta vuelve a contactarnos.
    Sentimos el retraso.

Gracias y saludos.

• Lucas A

En cambio, sus asesores on line me dijeron que el pago YA ESTA APROBADO desde el 28 de mayo y ACREDITADO desde el 11 de junio. sin embarfo el dinero no esta en mi cuenta. oops!

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola Lucas, Te hemos contestado en otro mensaje en relacion a este caso. Por favor chequealo para darnos una respuesta. Gracias y saludos.

• Lucas A

La empresa se maneja con mensajes que evaden la verdadera solución, en términos de la calle te "pedalean" el pago lo más que pueden, lo estiran más que una serie de suar, te dan mas vueltas que un perro antes de sentarse para pagarte. digamos. todavía no me pagaron la entrada que vendí.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas

No me pagaron

• Lucas A

Finalmente luego de tres meses de reclamos stubhub hizo el pago.

Más reclamos hacia Stubhub