Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Que pasos a seguir para la devolución de mi dinero?????

Hola el día 05 de abril compre dos entradas para ver al real madrid contra valencia para el día 29 de abril, la
cuales debían enviar a mi hotel y nunca llegaron, cancele una gran suma de dinero por estas entradas y ahora envió correos a la empresa señalada y nada??!!!!!
me quede sin las entradas, sin acudir al estadio y sin respuesta alguna para la devolución de mi dinero!!!!!

• SHIRLEY A

Aún no recibo algún tipo de solución!!

Estimada Shirley,

Hemos verificado que nuestros agentes le enviaron una prieba de que las entradas habían sido correctamente entregadas en su hotel. Por lo que, lamentablemente, no le podemos devolver el dinero.

Saludos,
      Equipo StubHub

• SHIRLEY A

Pero las entradas jamás las recibi y por lo mismo no pude acudir al evento, quien se hará responsable de la devolución entonces???

Estimado cliente,

Le enviamos al correo electronico la prueba de la entrega en la recepción de su hotel. Sentimos las molestias, sin embargo como le hemos explicado lamentablemente, no le podemos devolver el dinero porque cumplimos con nuestra parte. Las entradas fueron entregadas al hotel a tiempo.

Saludos,
          StubHub

JAMAS ME HAN DADO NINGUNA SOLUCION A LA PERDIDA Y NO ENTREGA DE MIS ENTRADAS.-

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de shirley****

• SHIRLEY A

AUN NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA.....POR ULTIMO UNA INDEMNIZACION POR TODO LO OCURRIDO...

AUN NO SOLUCIONAN MI PROBLEMA

Más reclamos hacia Stubhub