Reclamo a Stubhub
Ya han pasado mas de 60 días que se realizo el evento y stubhub no me paga, en su sistema aparece que me han pagado pero no he recibido ninguna deposito. Ya voy presentando mas de 11 reclamos a su plataforma de atención al cliente y solo dicen que lo van a ver con su departamento de finanzas. Para que sirve ese departamento?
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Alonso, perdona la tardanza acabamos de enviarte la información por mail, parece que hay un problema con los datos de la cuenta proporcionada. Por favor revisa también la bandeja de correo no deseado. Muchísimas gracias por tu paciencia seguro que lo solucionamos.
Alonso C
Hasta ahora no me realizan ninguna deposito de dinero, sigo como empezó
Alonso C
Ya hice lo que me pidieron y siguen sin pagarme.
Alonso C
Siguen sin depositar mi dinero, ya hice todo lonque pideron y no lo hacen, voy enviando 13 correos a su departamento de atencion al cliente y no lo pueden solucionar, son un desastre.
Alonso C
Señores, cuando me van a hacer el deposito de mi dinero?
Alonso C
Hasta ahora no me pagan. Me pidieron una cuenta paypal que ya se las entregue y hasta ahora nada.