Reclamo a Stubhub
He vendido una entrada la cual debo enviar hasta el 12 de junio y me voy de viaje mañana. Y aún no me mandan la famosa "etiqueta" de envío, la cual no puedo generar yo, sino que deben enviarmela. Y además no me han dado mayores instrucciones de qué debo hacer, ni a cual agencia de correos debo dirigirme, nada. Por favor necesito la etiqueta pronto, no quiero recibir penalización. N° de referencia: [números]a5k8c4p79
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Bruno, lamentamos la tardanza, hemos comprobado que nuestros agentes se han puesto en contacto contigo explicándote como realizar el envío. Muchas Gracias.
Bruno O
Me contactoron tarde y pretenden que envie las entradas por un correo que no hay en mi ciudad. El mas cercano esta a *** km.
Y ahora me quieren penalizar porque no puedo cumplir con el envío, después de que ellos tardaron en decirme como hacerlo y cuando ademas contaban con los datos de mi domicilio.
Intente enviar por otros correos pero ninguno me pudo garantizar que las entradas lleguen a termino, e insisto, me quieren penalizar siendo que toda la culpa es exclusivamente de stubhub y su incompetencia.
Primera y ultima vez que publico para vender en la página. Una lástima porque tengo muchas mas entradas.
Stubhub Representante de Stubhub
Hola Bruno, Por favor contacta con el servicio de Atencion al cliente y sigue sus indicaciones. Desde aqui no podemos darte informacion sobre el envio. Ellos son los que gestionan este tipo de solicitudes. Muchas gracias y saludos.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bruno O