Reclamo a Stubhub
La empresa stubhub,no acepta el cambio de mis entradas. Les comento,q ellos alegan q en ningún momento de la compra figura q el valor de $[números] q pague sea de las primeras filas. Pero si ustedes se pueden fijar en los valores de las entradas para el recital de duki en el gran rex ese costó es de las primeras filas y ellos me entregaron de la fila 21 q están $[números]. Cómo puedo hacer para cancelar la compra y q me reintegren mi dinero. no sé q hacer,es mucha plata, por favor,podrán hacer algo. Gracias
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Viviana, como te ha informado por mail nuestros agentes, te confirmamos que las entradas que has recibido son correctas. Gracias por tu colaboración.
Saludos.
Viviana F
Porque me entregaron entradas por $*** pesos cada una y yo pagué $**** por cada entrada. Y según la información las del$**** eran de las filas 1 al 6. Y las de $*** son a partir de la fila 21. Quiero cancelar la compra.
Stubhub Representante de Stubhub
En relación a tu consulta sobre el precio, como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Stubhub no interviene en la fijación del precio, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Las entradas pertenecían a la misma categoría, a la hora de comprar no se especificaba la fila, te recordamos que no es posible seleccionar el asiento pinchando en el mapa. Confirmamos que las entradas son correctas.
Viviana F
Es imposible,lo q me están respondiendo. No puede ser q tengan el mismo valor las entradas de la fila 21 o de la fila 6 por más q el vendedor ponga el monto. Me están queriendo estafar? Las primeras filas q yo pagué y q figuran en la página son de $**** que son de la 1 a la 6. Las q me mandastes figura en la página $*** y es de la fila 21 en adelante. Mi pre es: van a seguir con la misma postura o piensan entregarme por lo que pagué? De acuerdo a tu respuesta ya me informaron q me tengo que dirigir. Defensa del consumidor con la compra , el pago q figura y todas sus respuestas.
Viviana F
Porque yo pagué un valor muchísimo más caro y filas mucho más adelante de la q me entregaron. La fila q pedí eran de la 1 a la 7 por un valor de $**** cada una y me enviaron de la fila 21 q salen $*** cada una. Es un robo.
Viviana F
Porque yo pagué $**** cada entrada y me entregaron entradas por $*** no son las q compre.
Viviana F
Quiero q me confirmen,porque mis entradas figura q pague$*** cada una en fila 21, si yo pagué $**** cada una en fila 1 a 6
Stubhub Representante de Stubhub
Lamentamos la tardanza en contestarte. Como te comentábamos antes, nosotros solo ofrecemos el espacio de venta, no somos los dueños ni fijamos el precio de las entradas. A la hora de finalizar la compra, aparece un precio propuesto por el vendedor y completo de nuestras comisiones. Ese precio se acepta finalizando la compra misma junto a nuestras condiciones legales. Stubhub solo garantiza que la categoría corresponda a la adquirida como en tu caso, las entradas pertenecen al tipo "Pullman" , no importa la fila ya que no se especificaba. Confirmamos que las entradas son correctas. Gracias.
Viviana F
Compre entradas por un valor de $****, en las primeras filas y me entregaron entradas por un valor de $*** en la fila 21. Nada q ver. Por más q insisto,ustedes quieren que yo asepte fila 21 cuando no es por lo que pagué ni compre.
Quiero las entradas por las cuales pague. Que no son fila 21 si no 1 al 6
Porque yo pagué,para las primeras filas y me entregaron fila 21
Viviana F
Me están robando abiertamente,pague$**** y me envian entradas para fila 21 cuando ese valor,corresponden a las primeras filas
Viviana F
Quiero por lo que pagué. Es imposible q me quieran convencer q me tengo que aguantar el haber pagado $**** en las primeras filas y entregaron entradas de *** en las fila 21
Viviana F
Quiero recibir por lo que pague$**** cada entrada. No las q me enviaron por$***. Hay una diferencia de $**** en lo q pague y lo q me enviaron.
Viviana F
Me cobraron $**** cada entrada y me entregaron entradas de ***,acerca más de un mes q mantengo el mismo diálogo y nunca solucionaron nada. Ustedes insisten que la entrega es la correcta y yo sé que no es así. Son unos ladrones.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana F