Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

¿penalización injusta?

Buenas tardes,

tenía unas entradas a la venta en stubhub pero finalmente las vendí por otro lado ayer, poco después ese día me llego un e-mail de que mis entradas se habían vendido a través de stubhub y rápidamente les envié un e-mail para informales que había vendido las entradas por otro lado y me metí en mi anuncio para cancelarlo, y ahora quieren cobrarme una penalización de 50€.

es normal que a una semana de un evento/concierto un cliente traté de vender la entrada por diferentes medios y considero injusto que se penalice a alguien si informa rápidamente de que ya no se dispone de esas entradas para que el comprador pueda buscar otras opciones y no perjudicar de esa manera. Además, yo no he recibido ningún dinero por parte de stubhub por lo que no le encuentro el sentido a esa penalización, si hubiera habido gastos bancarios de una transferencia del comprador a stubhub entiendo que pueda tener que pagar yo esos gastos, pero 50€ es una cantidad excesiva y ofensiva para entradas de un concierto/evento.

si esta agresiva política de penalización fuera la forma en la que quieren trabajar, deberían avisar antes de publicitar tus entradas y de una manera clara del riesgo al que te estas sometiendo si tus entradas se vendieran y no las mandaras, pero en cambio tienes que leerte el contrato de servicios y hacía la mitad es donde se habla de esta penalización, por lo que no me parece una manera transparente de trabajar para un negocio.

• Stubhub Representante de Stubhub

Javier, te informamos de que a la hora de publicar un anuncio has aceptado nuestras condiciones que indican claramente que, hay que seguir con la venta ya que nos hemos comprometido con un comprador y que al no hacerlo se aplica un cargo administrativo. El anuncio se puede borrar hasta que no se te confirme una venta. Toda la información queda reflejada en nuestras condiciones legales que puedes consultar en nuestra web ya que nuestro objetivo es ser transparente y fiables. Agradecemos tu colaboración

• Javier M

Stubhub, vuestro contrato de condiciones son 23 hojas exactamente si las copias y las pegas en Word, no estoy diciendo que vuestra penalización sea ilegal, pues efectivamente esa información está escondida dentro de esas 23 paginas, lo que estoy denunciando es la falta de transparencia e injusticia, vuestros clientes que venden entradas no lo hacen por gusto pues compraron entradas ilusionados para un evento al que finalmente no pueden ir, por lo que es un servicio que esperas no tener que utilizar nunca y por lo tanto vosotros y yo sabemos que la mayor parte de vuestros clientes no se leen las 23 paginas de vuestro contrato.
    Las empresas transparentes recuerdan a sus clientes los gastos en los que incurren por cancelación de manera clara y visible antes de contratar el servicio, además en vuestro caso facturais más por una cancelación que por vuestros propios servicios, por lo que os interesa más esta manera injusta de trabajar.

• Stubhub Representante de Stubhub

Sentimos que no hayas podido ir a tu evento, pero como te comentábamos antes, aceptando las condiciones cada usuario declara que se ha leído las condiciones que además se pueden consultar facilmente y en cualquier momento. El hecho de que los clientes no se las lean no otorga el derecho a no hacerlo, es responsabilidad de cada usuario conocer las reglas de la plataforma para un uso correcto. De todos modos agradecemos tu comentario, lo usaremos para mejorar en futuro y hacerte cambiar de opinión. Saludos.

• Javier M

Gracias por vuestra respuesta, pero como os comentaba, desde un punto de vista legal puede ser correcto, pero desde un punto de vista etico no considero que lo sea.
    Sin más, ya he pagado la penalización y os solicito por favor que deis de baja mi cuenta con correo: jmblanco23@gmail.com, no quiero volver a utilizar vuestros servicios.
    Saludos

• Javier M

Hemos terminado de hablar, pero no hemos solucionado nada

• Stubhub Representante de Stubhub

Javier, te confirmamos que hemos dado de baja a tu cuenta y te recordamos que puedes reactivarla cuando quieras. Saludos.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier M

Más reclamos hacia Stubhub