Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Nùmero de las entradas para hacer el fan id

He comprado, en el mes de febrero, dos entradas para ver argentina -islandia.--numero de referencia 4s[números]j7t[números]- a la fecha no he recibido el nùmero de las entradas para hacer el fan id , viajo a europa el 31/05 y quiero dejarlo confeccionado

• Stubhub Representante de Stubhub

Alicia, sentimos la espera, le garantizamos que tendrá el código para sacar el Fan ID a comienzo de Junio (dentro de unos días) y a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no se preocupe no vamos a permitir que se lo pierda. Muchísimas gracias por su paciencia.

• MIGUEL B

Estarà solucionado cuando tenga las entradas y los datos para el FAN ID-Confìo que llegaràn a tiempo y podrè disfrutar del evento.

• MIGUEL B

Estoy a la espera de envio de datos para la confeccion del FAN ID.....

• Luz D

Estoy de acuerdo, estará solucionado cuándo recibas tus entradas y códigos, yo estoy en el mismo caso y no me dan fecha

• Gloria P

estoy igual que ustedes, no me dicen nada, yo viajo el 16 de junio y lo único que dicen es que tenga paciencia.

• MIGUEL B

ME HAN ENVIADO EL NUMERO DE REFERENCIA Y HEMOS PODIDO CONFECCIONAR EXITOSAMENTE EL FAN ID.GRACIAS

Más reclamos hacia Stubhub