Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

No son claros en como generar la etiqueta

No son claros con la forma de generar etiqueta,
me mandan instrucciones pero no aparece el formulario de recogida que me piden, y dicen que me enviaran la etiqueta por correo electrónico pero no lo hacen,

me envían estás instrucciones.

1.- ingrese a su cuenta de stubhub.
2.- en la pestaña de mis ventas, aparecerán los detalles de las entradas que ha vendido.
3.- seleccione la opción: "envía tus entradas". (hasta aquí lo hago como tal)
4.- complete el formulario de recogida en casa (no aparece tal forulario pero yo ya llené esa sección antes)seleccionando la dirección, el día y el horario de retirada que más le convenga e imprima la etiqueta de ups que le llegará vía correo electrónico. (como me la mandan, es lo que quiero saber)
(envío en tienda: acérquese a un punto de acceso de ups para entregar sus entradas.
5.- luego solo tendrá que esperar a que ups pase a recoger las entradas el día y la hora que ha indicado.

cuando doy enviar boletos, de inmediato me pide mensajeria (le pongo que ups) y me pide referencia,
primero había indicado la referencia de mi venta (6h[números]l7i9j20) pero no, es la referencia de ups de que ya los mandé la que pide, tuve varios días que no pude editar esto y me redirigía a ups diciendo que no era un número de referencia válido,

y ahorita ya me habilitaron la opción de nuevo y me ponen la dirección del comprador, pero sigo sin saber como generar la etiqueta

ah y aparte contestan el servicio de atención con correos automáticos, yo creo que ni leen lo que escribes, y no dejan nada claro

ayuda por favor!

• Edgar A

Tuve que escribir al chat de Facebook , ellos me respondieron más rápido, pero en inglés, por suerte yo se inglés y así nos comunicamos, como quiera fueron necesarios varios correos y llamadas para que me enviaran por fin la etiqueta de envío, creo que tienen que mejorar la forma de hacer esto, por qué es muy confusa y trabada

Más reclamos hacia Stubhub