Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

No me puedo contactar

Compre entradas para el concierto de harry stay les en argentina en [números] y nunca me llegaron. Trate de contactarme en varias ocasiones pero solo me respondieron los mails dos veces diciendo que me llagarían las entradas la semana del evento pero sin responder ninguna de mis otras preguntas. Ayer me llego un mail diciendo que mis entradas habían sido canceladas y que me reenbolsarian la plata y que cargue mis datos de tarjeta para que me la puedan devolver porque el plazo para hacerlo a l tarjeta original había vencido. Quiero contactarme para confirmar que esto es así o si es un mail que me enviaron para estafarme

• Paula M

Hola, me pasó lo mismo. Logré hablar con un tel de Madrid y me dijeron que cancelaban las compras porque no operaban más en el país y no tenían como mandarlas, y que devolverían el valor original pagado en la moneda cobrada. Muy delincuentes ya que en su página siguen vendiendo entradas, que son las que nos están cancelando a nosotros pero a valor actualizado. Los mails vienen todos rebotados. Hoy le pasé todo a un abogado amigo. Si tenés alguna novedad porfa avisame, yo hice el reclamo por acá el 3 de octubre con el título ****** de StubHub. Suerte!

• Lucia P

Me resolvieron los re lamps días despues

Más reclamos hacia Stubhub