Reclamo a Stubhub
Hola viendo que me mandan todo el tiempo el mismo mail sin entender que pido que me pasen una direccion en cap.fed para retirar personalmente.. Te paso direccion alternativa . Blasparera [números] entre soule y shifily. Moreno cp [números]. [números] celular.
xfavor solucionen esto urgente me queda una semana sino tengo que tomarlo como una estafa.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Estimada Ornelia,
nuestros agentes informaron que podrá recoger las entradas en el especial punto de la recogida de la mensajería UPS. En breve recibirá el e-mail con más detalles y con el número de segumiento.
Que no se preocupe, recibirá las entradas a tiempo.
Ornela B
Necesito el numero de seguimiento urgente x favor envienmelo hoy mismo el evento es el sabado me queda manana para ir a buscarlas urgente
Ornela,
Las entradas fueron enviadas con este número: 1Z****EAD*********. Contacte a la mensajería para poder recoger las entradas.
Equipo StubHub
Ornela B
Ya me contacte me dicen que no estan mas ahi... Mane mail a contacto.argentina@ ticketbis.com
Para q me digan donde estan... Xq en la mensajeria no estan.. Manana es el evento podes pasarme la direccion d ustedes asi retiro urgente ya mismo asi ya voy para alla.
Ornela B
Urgente x favor respondeme asi puedo ir se me pasan las horas y esto la verdd es una verguenza yo pague y tngo q estar rastreando donde carajo estan mis entradas.. En la mensajeria ups np estan ya llame
Estimada Ornela,
por favor que se contacte con el UPS dando el número de seguimiento del envío para recibir más detalles. El número: 1Z****EADA********.
Ornela B
No estan mas ahi volvieron a ustedes
Ornela B
Ya llamee m dicen q no stan mas ahii
Ornela B
Decime tu direccion xq las tienen ustds o las revendieron??? Nose q pensar yaa
Ornela B
Es manana el evento y no las tngo urgente dcime dond stan xfavor no tngo mas tiempo . dame solucion en ups no stan
Estimada,
nuestros agentes van a contactar la mensajería y al tener más informaciones le escribirán por el e-mail con los detalles.
Ornela B
Me dieron dos entradas de popular sur dice $*** cada una cuando yo pague $**** x dos entradas en platea.. Cmo soluciono esto???
Ornela B
Me devuelven el dinero??? Xq no era la ubicacion que pague...
Estimada Ornela,
Hemos verificado en el anuncio que usted compró entradas para Popular, por lo que, ha recibido entradas correctas.
Equipo StubHub