Reclamo a Stubhub
A la fecha no he recibido mi pago y ya han pasado dos meses del evento lolapallooza en chile. Siempre recibo la misma respuesta de parte de stubhub:
- no debo preocuparme porque me van a pagar.
- estan esperando respuesta del area de pagos que nunca reciben.
a mi me llegó un correo indicando que ya me habian hecho el pago y he pedido la constancia (con detalles de la transferencia) la cual, a la fecha, no recibo. Es indignante tener que escribirles cada dos o tres días porque no recibo respuesta alguna de stubhub.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Daniel, sentimos muchísimo las molestias ocasionadas y la desconfianza que eso le provoca. Su caso se ha reportado a Coordinación para que desde allí revisen sus datos bancarios y agilicen el pago. Le informaremos en la mayor brevedad con una solución. Muchísimas gracias por su paciencia.
Daniel O
Aun no recibo el pago. Stubhub debe confirmarme que la transferencia fue realizada, me indican que sí lo ha hecho pero no me envían la constancia en donde se indican los siguientes datos: banco emisor, banco del beneficiario y swift de la operacion. Se niegan a enviarme esa información.
Stubhub Representante de Stubhub
Hola Daniel, por lo que podemos ver tu venta ya fue pagada de forma correcta. Por favor confirmalo chequeando tu cuenta. Muchas gracias y perdon por el retraso. Un saludo.
Stubhub Representante de Stubhub
Hola Daniel, tal como te hemos explicado, desde nuestro departamento Financiero se gestionó el pago sin problemas y tenemos prueba de ello. La cual te enviamos adjunta en un correo hace un tiempo atras. Desde Stubhub hemos cumplido con nuestros procedimientos. Por favor contacta con tu banco para mayor informacion. Gracias y saludos.
Daniel O
Señores, si es que hicieron un pago no lo han demostrado porque el documento que me enviaron no es suficiente. En mi cuenta no hay el dinero que indican. Ya contacté a mi banco y me han solicitado el swift. Su constancia es fraudulenta? Por qué se niegan a enviar el Swift?
Daniel O
No me parece válida porque a pesar que me enviaron un documento que indica que se realizó el pago, este no contiene el código swift ni los datos del banco emisor. Necesito esos datos para confirmar con mi entidad bancaria. Stubhub se niega a dármelos.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel O