Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Mi plata

Compre 6 boletas para el partido colombia japón solo recibí 3 nesecito saber quién me va responder por la plata de las otras 3 esperó una respuesta no cómo con las boletas que lo único que decían eran mentiras

• Stubhub Representante de Stubhub

Adolfo, sentimos la tardanza en contestarle. Como le comentaron nuestros agentes por mail (le sugerimos que revise también la carpeta de correo no deseado) sus boletos se encontraban en la red de la mensajería FedEx ya que hubo un primer intento de entrega pero no se encontraba nadie en domicilio y/o el mismo era incorrecto.Usted tenía que acercarse a su oficina. Le recordamos que es responsabilidad del cliente facilitar los datos correctos, por eso lamentablemente no procede a la devolución, habiendo por nuestra parte cumplido con la entrega. Además le recordamos que, si tiene más consultas, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto y del LiveChat que hay en nuestra página.

• Adolfo R

Porque yo les mande mensaje que esa dirección estaba hasta el día 13 y el paquete llegó el 15 entonces de quién es la culpa le escribí a stubhub con la dirección correcta o que me dieran el # telefono para llamar al vendedor para que autorizará el envío a la dirección que estábamos en ese momento pero nunca tuve respuesta de manera que nesecito mi plata

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adolfo R

Más reclamos hacia Stubhub