Reclamo a Stubhub
Estoy esperando que me cancelen unas boletas que vendí a través de esa plataforma. Ellos las vendieron en alrededor de us[números], por dos boletas de u2 en bogotá por las que yo pedía us[números] (que era los que me habían costado, no era re-venta).... He reclamado mas de 10 veces y no he recibido respuesta satisfactoria alguna.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Juan, lamentamos mucho lo ocurrido, hemos reportado la incidencia a coordinación, lo solucionamos lo ante posible no te preocupes. Muchas gracias por tu paciencia.
Juan G
Deben pagarme el valor de las boletas que vendí a través de esa plataforma (son mas de *** dolares). Lo he reclamado durante 6 meses sin respuesta alguna, siempre lo “trasladan” al área financiera, sin resultados.
Walter J
Son unos ******dores, me hiciero lo mismo. ¿sabes si hay forma de llamar a algún teléfono o una dirección?
Stubhub Representante de Stubhub
Lamentamos la tardanza en contestarles, y las molestias ocasionadas. Hemos vuelto a reportar ambos casos a Coordinación para que se solucionen en la mayor brevedad. Muchísimas gracias a ustedes por su paciencia.
Juan G
Esta respuesta no resuelve mi petición porque es lo mismo que me han dicho desde hace meses. Esta es un empresa que engaña a las personas!
Juan G
Porque no se han pronunciado sobre el dinero que deben pagarme por la venta de las boletas. Son 1’***.***
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan G
Juan G
No me han dado ninguna respuesta. He solicitado en tres oportunidades una copia de la consignación del valor de la boletas que vendí y no la entregan. Por supuesto, el dinero tampoco lo han consignado: COP$1'***.***..... REALMENTE SON UNOS ESTAFADORES!!!
Juan G
En Colombia, la Parte contratante será entonces Ticketbis Colombia S.A.S, Calle 90 #13A-31 oficina ***, Bogotá, Colombia.
Juan G
No han pagado por la venta.
Stubhub Representante de Stubhub
Juan sentimos mucho las molestias ocasionadas, la larga espera y la mala experiencia con StubHub. Acabamos de enviarte un mail con el comprobante del pago de tu venta, por favor revisa también tu carpeta de correo no deseado. Mil gracias.