Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Informe de compra de entradas sabina

Compre 2 entradas para el miercoles 22/11/17 concierto luna park sabina. El punto es que yo puse todos los datos de la tarjeta de crédito y me respondieron diciendo que iban a evaluar los datos de la compra. Todavia no tengo noticias de la gestión que realice y no me confirmaron la compra como realizada. Hace una semana que hice la compra, como puede ser que tarden tanto en evaluar los datos de la tarjeta? no solo esto sino que además, cuando quiero ver la evolución del estado de compra, entrando con mi nombre de usuario y contraseña a la página, me pide los datos de nuevo de la tarjeta, como si no los hubiera puesto. No voy a volver a poner los datos porque obviamente corro el riesgo de que me debiten dos veces las mismas entradas. Quiero saber si efectivamente las compré o no, porque no quiero quedarme sin mis entradas. Gracias.

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimada María,

Que no se preocupe, la compra fue confirmada el día 21/07: 3M3A5P9V0H66, Joaquín Sabina Buenos Aires. Debería llegarle un e-mail con esta información, si no lo tiene por favor que mire la bandeja de Spam.

Atentamente,
    StubHub

• Sofia S

No, mira. Me llego la confirmacion de que habian recibido mi solicitud de compra y de que, en consecuencia, iban a confirmar los datos de mi tarjeta. Despues, todos los dias me estan llegando mails de Stubhub diciendo que "complete mi compra" y me dan un link. Cuando entro al link me vuelven a pedir los datos de la tarjeta. Es decir. En un mail me confirman y en el otro me hacen pensar que la compra esta incompleta, es una contradiccion. No queda claro lo que paso en realidad. En suma, cuando llamo a la empresa de la tarjeta me dicen que NO me debitaron el importe de las entradas. Entonces en que quedamos? Que garantia tengo yo de que esas entradas son mias y de que despues no me van a decir que hubo una falla y me quede sin entradas.

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola MAría,

En nuestro sistema consta que las entradas han sido pagadas y, por tanto, la compra está confirmada.
    La fecha aproximada de entrega es para el día 17/11/****. Una vez que el vendedor las entregue a la mensajería, te enviaremos un email con el número de seguimiento para que sepas en todo momento dónde se encuentran tus entradas.

Saludos,
    Equipo StubHub

• Sofia S

Si bien me resolvieron el tema me cobraron las entradas cada una con aprox $*** mas de diferencia que el valor a que yo las habia comprado x publicacion. Esto lo pude verificar cuando me vino el resumen de la tarjeta.

Más reclamos hacia Stubhub