Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Fraude en venta de boletos

Es la segunda ocasión que tengo problemas de este tipo con ustedes. Confío en que puedo vender mis boletos en su plataforma y la estafa es argumentar (sin dar pruebas) que el comprador no pudo entrar al evento. Además de no querer realizar el pago de los boletos , quieren cobrarte una penalización, incluso cuando se mandan las pruebas necesarias para sustentar la legalidad y veracidad de los boletos . Se supone que es una plataforma segura para compradores y vendedores, pero se convirtió en una estafa para quienes buscan una plataforma confiable.

• Karen P

No hubo respuesta por este medio, Mantienen su postura, alguien está cometiendo un fraude y nosotros ya demostramos la validez de los boletos. Pésima atención y servicio.

• Karen P

Stubhub está cometiendo fraude en la venta de boletos. Los vende 2 veces y te argumenta que los boletos no son válidos al momento de la entrada. Conozco varios casos hasta el momento. No es confiable ni comprar , ni vender en esa plataforma.

• Karen P

La plataforma de StubHub está cometiendo fraudes constantemente en el proceso de compra y venta entre usuarios. Vende los boletos de forma repetida cobrando penalización a los vendedores y no pagando los boletos y deja a los compradores sin boletos para entrar a los eventos.

Más reclamos hacia Stubhub