Reclamo a Stubhub
He comprado entradas para el mundial de rusia hace ya varios meses , y estando a punto de viajar, todavia no tengo informacion de cuando me entregarán las entradas .
ya he dado domicilio en rusia en cada una de ellas para la entrega, pero sigo esperando una respuesta concreta a la fecha de envio para los siguientes codigos : 3z9t8x6p8i04, 3s9d9p5s7n65 y 4c4s7w4c5p37. estamos a 6 dias del primer partido y ni noticias. Logicamente el reclamo judicial a stubhub (si no llegan a entregar las entradas) estará relacionado al fuerte daño que nos causarian si viajamos y no podemos ver el espectaculo para el cual esta empresa se ha comprometido con nosotros hace ya mucho tiempo.
hago reserva de la via judicial por este motivo.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Hola Pedro,
Hemos podido ver que las entradas para el primer partido las recibiste sin problemas. Esperamos que hayas disfrutado del evento.
En relacion a las entradas restantes, nuestros agentes estan organizando los envios y en cuanto esten listas te contactaran de inmediato.
Muchas gracias y saludos
Pedro E
Es cierto que entregaron el primer partido y estan tratando de solucionar el resto. Esperemos que lo hagan. Gracias
Stubhub Representante de Stubhub
Pedro, te contactaran en la mayor brevedad para informarte sobre la entrega. Saludos.
Pedro E
Se soluciono el problema a ultimo momento.
Tuvieron problemas de organizacion pero se ve que es una empresa que termina cumpliendo y con apoyo internacional.