Reclamo a Stubhub
Me decido a escribir tras haber comprado una entrada para el mundial de rusia y no recibir el número de ticket para poder solicitar el fan id, documento imprescindible para acudir al partido, formulo la siguiente queja;
primero - aún llegándome las entradas, es inaceptable saber que la entrada la recibiría el mismo día que debería viajar a rusia, el 13 de junio, dentro de más de 1 mes, lo que podría demostrar que el vendedor y/o intermediario no están en posesión de la entrada.
por consiguiente, exijo el ticket id o prueba fehaciente de la existencia de dicha entrada, si no me veo obligado a solicitar la inmediata cancelación y reembolso de la totalidad del importe desembolsado.
pudiendo hipotetizar que stubhub podría cancelarme la entrada pocos días antes del evento como ha hecho con otros usuarios. Por lo tanto si no recibo ticket id, y/o prueba de la entrada, y/o reembolso, y/o se me cancela la entrada pocos días antes del evento emprenderé las medidas legales pertinentes, ya que mediante esta prueba y en otros foros y redes sociales, quisiera protegerme y guardar constancia de lo que pudiera acontecer.
por último, no sabiendo que la entradas para el mundial de rusia eran nominativas, sin que stubhub lo informase durante el proceso de compra en ningún momento, nunca habría procedido a la compra de las entradas.
por lo tanto, ruego que si se está realizando una venta a titulo personal de un sujeto que no acudirá a dicho evento, exijo la inmediata cancelación de esta compra, al considerarla ilegal, ya que por mi desconocimiento y sin el previo aviso de stubhub podría hacerme incurrir en varios delitos.
por todo ello que dicho quisiera dar constancia y exijo una de las soluciones anteriormente ofrecidas desde mi persona.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Raúl, hemos comprobado que ya has hablado con nuestros agentes por facebook. te garantizamos que tendrás tu Fan ID a comienzo de Junio como más tarde y a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no te preocupes no vamos a permitir que te lo pierdas. Muchísimas gracias por tu paciencia.
RAUL P
Agradezco vuestra rápida respuesta, si bien, quisiera saber como me van a enviar el Fan ID, si hay unos detalles, como foto, número de pasaporte, etc... que no se me han solicitado en ningún momento. Además en la página de Fan ID informan que tardan un mes en expedirlo, y queda justamente un mes para el viaje. Díganme como lo van a hacer. Gracias.
Contesten por favor
Raúl P
Necesito el número del boleto, por favor contestenme!!!
RAUL P
Ni tengo la entrada, ni se cuando la tendré, ni me envian los codigos de la entrada para que obtenga mi visado para entrar a Rusia, solo me envían una contestación automática como a todos.
RAUL P
Necesito una respuesta, estoy dispuesto a cambiar el partido, cualquier partido entre el 14 y el 23 de Junio me sirve, pero necesito tramitar el Fan ID y estar tranquilo o tendré que cancelar mi viaje, díganme si existe tal opción. Pónganse en contacto a través de Facebook conmigo.
Stubhub Representante de Stubhub
Hola Raul, Hemos visto que has recibido tus entradas y el FAN ID sin problemas. Esperamos que hayas disfrutado del evento. Gracias y saludos!
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAUL P