Reclamo a Stubhub
Hola compre 3 entradas para la final de la champuions categoría 1 y me mandaron las entradas en la categoría 2 según el mapa que mostraban en la pagina pague la entrada 10 veces mas de su valor y me mandaron al ultimo piso y ultima fila del estadio, hice los reclamos le mande toda la cadena de meil tuve un llamado y no me volvieron a contestar yo quiero el rembolso de mis entradas.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Estimado Jose,
Hemos pasado tu caso al departamento responsable. En cuanto tengamos más información, te contactaremos.
Saludos,
jose B
no tube ninguna respuesta
Stubhub Representante de Stubhub
Estimado Jose,
Hemos comprobado que nuestros agentes le enviaron un email el día 19/06 infromándole de que las entradas estaban correctas.
Por favor, revise su correo y su bandeja de entrada de correo Spam.
Saludos,
Equipo StubHub
jose B
porque me dicen que las entradas estaban correctas y no es asi pague una entrada cat 1 y me mandaron a cat 2 a la ultima fila tercer bandeja pague **** dolares cada entrada, y me bloquiaron esta gente de studhud ya no le puedo mandar correos quiero mi renvolso, voy a presentar quejas legales.