Reclamo a Stubhub
En la fecha me enviaron entradas por un valor de [números] pesos cada una, lo que hace la suma de [números], siendo que el valor de la entrada abonada y requerida de [números], lo que hace la suma de [números] y con el recargo de mercado de pago de [números], 21 abonando el mismo en 6 cuotas de [números],03, siendo la diferencia en comisiones de [números] pesos, siendo mas caros que las entradas, razon por la cual quienro que me entreguen las entradas adquiridas o una explicacion logica, dado que la suma en comisiones es excesiva y abusiva
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Ruben, como sabrás, Stubhub es un portal del intercambio de entradas entre fans y como tal ofrece un espacio donde los vendedores pueden publicar anuncios y los compradores que estén interesados pueden comprar esas entradas. Stubhub no interfiere en la decisión de venta y no somos los dueños de las entradas sino que intermediarios entre las dos partes de cada transacción. Solo ofrecemos el espacio de venta y garantizamos que se reciban las entradas del mismo tipo adquirido. Esa información queda reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. Agradecemos tu colaboración.
RUBEN A
por que no puede valer mas el servicio de una simple compra que las entradas las entradas **** y el servicio **** pesos mas, es excesivo y totalmente abusivo, es vergonzoso
RUBEN A
**** pesos de comisión o cobro de gestión me parece una verdadera estafa, cuando la entrada vale solo **** pesos, por dos **** en total, la compra fue por Platea Platinum numerada, me enviaron sin numerar, manifestándome sobre la queja de la comisión era excesiva, que era un trato entre particulares que ponían su entrada a la venta por que no concurrirían, salvo que fueran adivinos como saben que no van a ir a un evento a dos meses de realizarse el mismo, tratándose una vulgar reventa y como caí yo podría caer cualquier iluso
RUBEN A
por que no me resolvió el tema, de una comsion elevadicima, abusiva, rayando con lo inmoral, un contrato leonino, de **** pesos por 2 entradas que no fueron las adquiridas por la suma de ***** es una comisión elevada
RUBEN A
yo compre plateas numeradas y me entregaron sin numerar y el precio de la comision fue ****, y el valor de 2 entradas ****, vergonzoso abusivo e inexplicable
lo comentado anteriormente
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN A