Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Entrega de las entradas que pague hace 5 meses

Compre dos entradas para argentina contra Nigeria el día 21 de diciembre de [números] y no me las han en tregado necesito las mismas urgentes para hacer fun id sacar trenes en rusia etc

• Stubhub Representante de Stubhub

Claudio, Le garantizamos que tendrá su Fan ID a comienzo de Junio y a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no se preocupe no vamos a permitir que se lo pierda. Le recordamos que ante cualquier consulta, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto y del live chat que hay en la web. Muchísimas gracias por su paciencia.

• CLAUDIO A

Porque quiero que me entreguen las entradas que compre hace cinco meses y me dice q voy a poder sacar el fun ID nada que ver con lo que necesito.

• Gonzalo S

yo estoy en la misma que vos claudio, me dicen que me van a solucionar en mayo, antes me dijeron que me las mandaban a rusia, ahora que me las envian a argentina..... ya no se que pensar!

• Gloria P

Yo di la dirección de mi hotel en Moscú para que me las envíen físicas, supuestamente esta la fecha de entrega en mi cuenta de Stubhub, lo que si urge que envíen es el código para la creación del FAN ID.. Pero según nos dicen enviaran en inicios de junio.. Yo estoy preocupada

• Gloria P

Yo les escribí al chat la semana pasada y me volvieron a confirmar que la entrega será en el hotel en Moscú incluso me repitieron la dirección.. Aquí lo que cuenta es que tienen que enviar los códigos sino como creamos los FAN ID... No se ya que pensar..

• Gonzalo S

Tengo amigos que compraron por stub hub y ya recibieron las entradas en catamarca, y muchos otros como yo que estamos esperando, habrá que seguir preguntando y jodiendo para que apuren a los vendedores en despachar las entradas

• Gloria P

Bueno lo que me cuentas ya me tranquiliza algo.. A mi ya me adelantaron que me las envían al hotel en Moscú las físicas y como dices para los códigos si habrá que seguir molestando.

• CLAUDIO A

Ojalá lleguen pronto, yo hace cinco meses q las estoy esperando y miéntras más se aproxima el mundial más preocupación.

• Gonzalo S

Como dije antes hay gente que y está recibiendo! Para mi es fundamental que presionemos así StubHub apura a los vendedores a redespachar la semana entradas urgente

• CLAUDIO A

No se contactaron conmigo y solo faltan quince días para viajar.

• CLAUDIO A

NO ME LLEGO NADA Y SIGO SIN NOVEDADES, NO PUEDO SACAR FUN ID NI TRENES Y POR LO QUE VEO EN LAS PAGINAS YA CASI NO QUEDAN TRENES LIBRES, CUALQUIER INFO LES AVISO.

• CLAUDIO A

Porque no me mandaron las entradas que compre hace seis meses y me dicen que ponga una dirección en Russia para la entrega . yo llego un día antes del partido a San Petersburgo. Es decir voy a estar sin trenes, sin fun id y quizás sin entradas. necesito un telefono de contacto y los que figuran en internet no contetan

• Gonzalo S

Hoy me llego el código del fun id por correo, deberías reclamarlo

• Gloria P

a mi me llego solo un codigo, y compre dos entradas, que hago???

Usa el mismo

• CLAUDIO A

Con el código no se puede sacar trenes gratis hace falta la entrada

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola Claudio, por lo que puedo ver tus entradas ya fueron entregadas correctamente. Esperamos que disfrutes del evento. Muchas gracias y saludos.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CLAUDIO A

Más reclamos hacia Stubhub