Reclamo a Stubhub
Compre unas entradas para argentina croacia ref [números]a0j4j1g78 todavía no me enviaron el id para registrar mi fan id y tampoco me dicen cuando va llegar la entrada argentina .
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Federico, lamentamos la tardanza en contestarle. Le garantizamos que tendrá su Fan ID a comienzo de Junio y a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no se preocupe no vamos a permitir que se lo pierda. Muchísimas gracias por su paciencia.
federico P
Me dijeron primero en abril después en Mayo y ahora en junio la verdad una falta total de información y comunicación
FABIAN C
estoy en la misma situacion
federico P
Estamos a menos de 3 semanas del evento y todavía no tienen ni saben dónde están mis entradas y los codigos
Guido B
Hola tengo los codigos pero no las entradas! Necesito una respuesta. Un telefono. Alguien con quien comunicarme! Gracias
FABIAN C
alguien pudo sacar el fan id con los codigos que les enviaron
Guido B
Perdon! no los tengo. Solo me enviaron para poder hacerlo pero no tengo los tickets
BUENA