Reclamo a Stubhub
Hola buen dia ,
no se a quien escribirle ya , en [números] compre las entradas para metallica en argentina , evento que se realizó el 30 de abril pasado , dos días antes me enviaron la confirmación de la compra y un mail diciendo que las iba a poder descargar el 29 de abril 23:30 hrs , esto no sucedió , eran 3 entradas. Quisiera obtener respuesta , de cómo seguir para realizar el reclamo.
desde ya muchas gracias
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Agustin F
Tenés idea que hacer? Estoy en la misma
Alejandra D
Compre 3 entradas para metallica argentina en agosto **** el recital fue el sábado 30 de abril **** , no pude ir porque no me enviaron las entradas , dos días antes del recital me enviaron un mail diciendo que estarían disponibles para descargar el viernes 29-04-**** un día antes del recital . No las enviaron y nadie responde por ningún medio
Alejandra D
Envié mails a todos los contactos y soportes de StubHub y hasta el día de hoy no obtuve respuesta
Alejandra D
La empresa sigue sin darme respuesta
Alejandra D
Al día de hoy no tuve respuesta de la empresa Stubhub por las 3 entradas compradas para el recital de Metallica en Argentina en **** y reprogramado por pandemia. Dos días antes del recital **** me enviaron mails diciendo que iba a poder descargarlas a las 23:30 hrs noche anterior al recital , es una tristeza ni siquiera me dieron la oportunidad para conseguirlas en otro lado , de saber que no me las iban a enviar hubiera tenido la oportunidad de buscar opciones. Encima la pagina de argentina la cerraron y crearon en México . Nadie contesta