Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Diferencia de dinero y de proveedor

He comprado dos entradas para el concierto de andre rieu del 16.10.18 por un valor total de $[números],36. Las entradas llegaron hoy por un valor de

[números] cada una y por ticket portal. el codigo de la compra es 5woqog7r[números]. Quiero saber q paso. Pq esa diferencia de dinero, gracias.

• Stubhub Representante de Stubhub

Graciela, comp sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de las mismas. Nosotros simplemente ofrecemos el espacio de venta y garantizamos que las entradas se reciban de la misma categoría adquirida, en tu caso Platea Corrientes Alta. ¡Disfruta de André Rieu!

• graciela I

yo no quiero la venta de mis entradas, quiero la diferencia entre los q le paguey lo q me llego , q es de tickets portal de **** pesos cada una.

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de graciela I

• graciela I

necesotp devpñucion diferencia de dinero de las entradas

• graciela I

no encuentro devolucion por la diferencia

Hola Graciela,
    Como la hemos informado anteriormente, somos un portal de intercambio de entradas en el cual los vendedores fijan libremente el precio que quieren recibir y los compradores adquieren libremente dichas entradas dentro de la oferta de la página. Nuestros términos y condiciones aceptados a la hora de realizar la compra así lo reflejan.
    Lamentamos no entendiera el funcionamiento de la página y le cause sorpresa dicha diferencia, pero es algo aceptado por usted a la hora de realizar la compra.

Esperamos esto no evite disfrute de André Rieu.

Un saludo

Más reclamos hacia Stubhub