Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Devolución importe entradas defqon 2018

He realizado la compra de 2 entradas para el festival defqon [números]. Me han llegado pero no son válidas, ni el nombre ni el código de barras. Confirmado desde la empresa oficial que organiza el evento.
hemos escrito para exigir la devolución del importe de las mismas porque es la segunda vez que nos envían estas entradas inválidas. Ya no queremos otras entradas sino nuestros más de [números]€. Por favor, espero nos den la solución que pedimos, pues no queremos tener que tomar otras vías legales. Gracias.

• Stubhub Representante de Stubhub

Daniel, perdona la tardanza en contestarte, su caso se ha reportado al departamento correspondiente para que podamos revisar todo, te informaremos a la mayor brevedad. Gracias.

• Daniel R

Esto mismo me dijistes hace varios días, yo creo que ya debería haberlo estudiado el departamento oportuno... Espero la devolución del dinero de inmediato, no se por qué seguís teniendo vosotros mi dinero

• Daniel R

Sigue sin solucionarse... Y me parece que no entienden esta plataforma. Se expone un problema y después una solución, no dar largas como siempre...

• Daniel R

Siguen sin solucionarme nada...

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola Daniel, tal como te hemos comentado en mensajes anteriores necesitamos una prueba oficial en la que conste que las entradas recibidas no eran correctas. Sin ese tipo de pruebas no podemos gestionar ninguna devolucion. Muchas gracias y saludos.

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola Daniel, Te pedimos disculpas por todo lo sucedido. Ya hemos gestionado la devolucion del importe completo en tu cuenta en el dia de ayer. Muchas gracias y saludos.

• Daniel R

Todo solucionado en principio. Me han dicho que me devolverán el dinero en 15 días. Si va todo bien, no volveré a escribir. Gracias a tuquejasuma y, finalmente, a stubhub.
    Un saludo.

• Stubhub Representante de Stubhub

Hola Daniel, el dia 21 de Junio hemos gestionado la devolucion del importe. En los proximos dias deberias tenerlo en tu cuenta. Muchas gracias y saludos

• Daniel R

Me han devuelto todo el dinero de unas entradas "no válidas" que compré.

Más reclamos hacia Stubhub