Reclamo a Stubhub
Compre 4 entradas al partido del 06 de enero del real madrid vs real sociedad. Las entradas nunca fueron entregadas en el hotel donde yo me hospedaría. Llegue a la ciudad un día antes del evento y traté de contactarlos por todos los medios posibles pero no recibí respuesta sino hasta dos dias después de finalizado el evento donde me dicen descaradamente que era responsabilidad mía contactar a la empresa de mensajería y que ello no me van a responder por mi dinero. Además pague por las boletas el doble de lo que constaban en taquilla. Me han estafado!
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Leidy H
Me piden comunicarme internamente pero quien me atiende me dice que no me dicen lo mismo: que no me devuelven el dinero porque era mi responsabilidad contactar a la empresa de mensajería quien tenía los abonos.
Leidy H
Me responden que no me devuelven mi dinero porque según ellos es mi responsabilidad contactar al agente de mensajería Ups para reclamar mis tiketes. Les expliqué que llegue un día antes del evento a este país, era sábado día de reyes y no había atención en ninguna oficina. Los únicos responsables de hacer llegar las entradas a los clientes son StubHub no deben de pasar la responsabilidad a un tercero. Por lo menos deberían de hacer seguimiento a sus entregas y cerciorarse de que sus clientes las reciban. Muchos somos turistas que llegamos a la ciudad por primera vez y solo con el fin de asistir a dicho evento, como nos sucedió a nosotros y ellos se aprovechan de esa situación para estafarnos. Son mentirosos y no cumplen con la garantía en entrega satisfecha de la que hablan en su web.
Leidy H
No quieren responderme por mi dinero. Son mentirosos y no cumplen con la garantía de entrega que prometen