Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Devolucion de entradas solei

Compre tres entradas del circo solei..hasta el dia de hoy no me devuelven el dinero..el numero de un.sr de Venelatin ya no contesta y estoy desesperada por que hasta hoy nadie se contacto conmigo.
dice un.comunicado que ustedrs se haran responsables de la devolucion

• Stubhub Representante de Stubhub

Sentimos mucho que el espectáculo de El Circo del Sol finalmente se cancelara. Para nosotros lo más importante es lograr que nuestros clientes acudan a los eventos de sus sueños y que los disfruten plenamente. En esta ocasión, por razones ajenas a nosotros, no ha podido ser. Sin embargo, vamos a proceder a realizar el reembolso total de la cantidad que pagaste, incluyendo los gastos de envío y los cargos de servicio.Sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto y del LiveChat que encuentras en nuestra web. También estamos en Facebook Y twitter y nos puedes contactar por esos medios en cualquier momento. Tendrás que facilitar los datos de tu compra Saludos.

• Rosario P

La empresa se contacto conmigo y me brindo una solucion que estare a la espera..gracias por contactarme a fin de solucionar mi problema!!

Más reclamos hacia Stubhub