Reclamo a Stubhub
He comprado dos entradas en stabhub y el pago se realizó con una tarjeta de crédito que ya no cuento actualmente. Me comentaron que en 15 días harían la devolución por lo que indique mi cuenta de ahorro y ya pasaron más de 3 meses de la cancelación de la función. Me dicen que sea paciente, pero no me dan una fecha maximo por lo que debo esperar.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Sentimos mucho las molestias ocasionadas, la larga espera y la mala experiencia con StubHub. Nuestro objetivo es que nuestros usuarios se queden contentos, satisfechos y que tengan la mejor atención. Hemos vuelto a reportar a nuestros expertos financieros para que te lo arreglen lo antes posible. Gracias por tu paciencia.
Hiromi N
Hasta el momento no cuento con la devolución, me dicen que están haciendo un esfuerzo sobre humano por devolver el dinero y que los están haciendo en cuanto puedan. No me dan fechas máximas y cuando les escribo me copian el correo anterior y lo pegan como diciendo ya te dimos una respuesta.
Se que no es su deber devolver el dinero pero ustedes mismo se comprometieron en hacerlo por su reputación y por los clientes. Sin embargo nunca me sentí tan maltratada, tanto por Venelatin que no dan respuestas ni cara para devolverles dinero a sus clientes y por stubhub que es una plataforma internacional que está asumiendo algo que Venelatin debió pero que igual manera me está afectando porque ya parece que sus asesores han perdido las ganas de atender los reclamos de los clientes.
Lección aprendida, desde la próxima compro en tuentrada o teleticket para no tener este tipo de inconvenientes.
Hiromi N
Me dijeron que me iban a devolver el dinero al inicio de noviembre. Hoy me dijeron que me lo devolverán en Enero de ****.
Cada vez que escribo, me atienden diferentes personas con otra información. No se si me están peloteando o no tienen en claro la información.
Esto es un maltrato, nunca pensé que por comprar en una plataforma reconocida mundialmente y que se comprometieron en pagar por su imágen y proteger su prestigio me iba a defraudarme tanto.
Gracias, está es la peor experiencia que he tenido en mi vida.