Reclamo a Stubhub
Esta es la segunda ve que registró un reclamo a la fecha no tengo ninguna repuesta yo compré entradas por página web en uno de los módulos de tu entrada adquirí 4 caso en más alto de las tarifas y ante la cancelación me presente en higuereta y me dieron el teléfono y mail del armario Mendia que era un representante de ustedes le escribí y precisó que en unos días tendría respuesta y cronograma de devolución , han pasado ya tres meses sin más repuesta ahora no contesta ni el cel ni embarque mail .
esto es inaceptable hemos hecho todo lo indicado y nunca responden incluido acudir a ibdecopi
queremos detalles y fechas de devolución
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Rommy G
Aun sin fecha ni cómo se hará la devolución sin querer respoanabiliras por este es totalmente sorprendente que ya hayan devuelto el dinero con Mi Entrada y ellos no
Rommy G
Aun seguimos esperando la firma de devolución de de entradas no hay cronogramas asimismo nadie responde en atención al cliente es necesario una solución en mii caso son cuatro entradas de las de mayor importe y no es justo no tener ninguna respuesta
Rommy G
Favor se requiere me brinden fecha de devolucion de dinero por espectaculo de Cique du Soleil