Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Devolucion de dinero

Con fecha 23 de julio del [números] se compraron dos entradas para el concierto de u2, por el valor cobrado se entendía que era cancha en el lugar de zona roja, por cada entrada se pago $[números].[números] un total de $[números].[números], llegaban avisos diciendo que las entradas llegarían tres días antes del concierto, pero al leer bien lo enviado como pago decía cancha solo cancha, solicite la devolución del pago retractandome de la compra, en esa oportunidad se me incito a revender entradas a través de su pagina que yo ni siquiera tenia físicamente, o sea vender algo que no tenia, insistí tanto que con fecha posterior me enviaron las entradas, asombro al ver que las entradas costaban 86.[números] cada una, y con fecha de emisión muy posterior a la fecha de compra y la fecha de retractación solicitada, estas personas venden entradas que ni siquiera tienen, las venden ellos mismos no hay un tercero particular como señalan que venden esta todo encubierto y muy premeditado, acá se vendió una entrada que no existía al momento de la venta y por un valor usurero , la ley [números] en su art 12 regula los impuestos a los espectáculos , se prohíbe revender entradas a mayor precio que el fijado en el billete mismo, la ley no distingue si es una o varias, por eso se castiga la reventa, se castiga el aprovechamiento, el ticket se compra con fecha y cargo en tarjeta de crédito el día 23 de julio [números], la fecha de emisión del ticket es del 06 de septiembre del [números], y al retractarme solo me dicen que debo revender al valor que yo compre o sea estafar a otra persona de la misma manera que lo hicieron conmigo.
en sus condiciones señalan que ellos resguardan y señalan diciendo " cualquier titulo o valor no nominativo, ya emitido previamente" que incorpore el derecho de acceso a eventos y espectáculos públicos( en adelante el ticket) venden tickets inexistentes al momento de la compra.

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimada Rebeca,

StubHub es un portal de intercambio de entradas entre particulares, siendo los propios vendedores los que deciden los datos que publican en sus anuncios y los que fijan el precio de sus entradas. Por ese motivo, el precio que aparece impreso en su entrada puede que no se corresponda con el que usted pagó, pudiendo ser: mayor, menor o igual al mismo. StubHub, en ningún caso, interfiere en la fijación de los precios de las entradas que aparecen en nuestra web ni es el dueño de las entradas.

Nuestro servicio consiste en intermediar entre ambos partícipes de cada transacción, ofreciendo seguridad, fiabilidad y transparencia tanto a vendedores como a compradores.

Estas condiciones son aceptadas por todo comprador y vendedor al registrase y publicar/comprar sus entradas a través de nuestro sitio web.

Quedamos a su entera disposición ante cualquier duda o consulta.

Un cordial saludo,
    StubHub

• rebeca S

no me dan solución, nuevamente me incitan a revender las entradas a un precio inescrupuloso, solicite la devolución en tiempo y forma al ver los valores reales , cuando salieron a la venta en puntoticket y cuando ellos vendieron las entradas estas ni siquiera existían ya que la venta se realiza en tarjeta de crédito con fecha 23 de julio **** y la emisión de las entradas dice 6 de septiembre ****, es una estafa, al no existir el producto que dicen transar, y ellos mismos hablan en sus condiciones que este debe existir al momento de ofertarlo, situación que no ocurre en este caso se vende un engaño y se aprovechan al decir y enviar las entradas solo un par de días antes del espectáculo , no cumplen con sus propias condiciones

• rebeca S

Son una empresa que raya en lo ilícito y se ampara en el anonimato de un tercero inexistente que son ellos mismos, no cumplen con sus propias condiciones y sus respuestas son solo un Cantinfleo que les da tiempo para que el involucrado se aburra y decline su postura

• rebeca S

Yo propongo hacer una demanda colectiva por apropiación indebida de valores

• rebeca S

No pude entrar al concierto , pase la primera puerta y en el segundo control no me permitieron pasar tengo el ticket que lo refleja

No pude entrar concierto

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimada Rebeca,

Por favor, mande la foto a través de nuestro formulario de contacto en nuestra web.

Saludos,

Nada aun