Reclamo a Stubhub
Estimados srs stubhub
debido a la cancelación de la gira en lima del circo soleil, espectáculo amaluna, solicito a ustedes la gestión para la devolución del pago que les hice por la compra de 4 entradas para este show a través de la web:
1. Localizador: 5fk40q0, código de compra: jcppep2aabp9agw9;
2. Localizador: 5fk40q0, código de compra: jcppep2aabp9akq8
3. Localizador: 8fje0q0. Código de compra: jcppep2aabp8wgwe
4. Localizador: 8fje0q0. Código de compra: jcppep2aabp8wkqf
el reembolso a mi cuenta de ahorros soles del banco de crédito del perú (bcp): [números]
a nombre de: gerald paul ronny chata bejar
trate de hacer la solicitud a través del correo info@stubhub.pe, de acuerdo a la noticia https://gestion.pe/economia/empresas/cirque-du-soleil-indecopi-verifica-devolucion-dinero-afectados-cancelacion-espectaculo-[números] sin embargo el correo rebotó, razón por la hago el reclamo por esta vía.
quedo a la espera de su pronta respuesta.
saludos.
paul chata bejar
dni [números]
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Paul, sentimos que al final el evento se cancelase. Te confirmamos que StubHub procederá realizar el reembolso total de la cantidad pagada, incluyendo gastos de envío y cargos de servicio. Este proceso tardará hasta 7 días laborables. Podrás encontrar toda la información en el enlace a continuación https://andina.pe/agencia/noticia-cancelacion-cirque-du-soleil-lima-afectados-recibiran-devolucion-entradas-******.aspx
Recordamos que puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en cualquier momento usando el formulario de contacto o el LiveChat que hay en nuestra web.
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paul C
Paul C
Stubhub da una respuesta el 30 de agosto, indicando un plazo de 7 días hábiles para el reembolso correspondiente. El día de hoy, transcurridos los días hábiles solicitados, aún no cuento con el reembolso en mi cuenta de crédito, por lo que considero que el reclamo no fue solucionado.
Paul C
Han pasado 20 días hábiles o laborables y hasta el momento no existe el reembolso de la cantidad pagada. Que lástima que Stubhub no pueda cumplir lo que ellos mismos indican en su comunicación del 30/08/****.
Paul C
Van mas de 30 días hábiles y hasta el momento no hay solución al reclamo interpuesto.