Reclamo a Stubhub
No puedo comunicarme telefónicamente con la empresa y aun no recibi mis entradas que ya están pagas.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Stubhub Representante de Stubhub
Roberto te informamos de que finalmente tu compra no pudo confirmarse, el importe pagado se te devolverá automáticamente a la tarjeta usada para realizar la compra, según los tiempos bancarios. Sugerimos que ante cualquier consulta, te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del formulario de contacto o del LiveChat que encuentras en la web. Saludos.
roberto V
si no pudo confirmarse la compra como me la cobraron??? y me dieron el ok de la compra???,uds me entregan las entradas si o si crearon toda una expectativa, a personas y eso en que queda
roberto V
ya se donde tienen sus oficinas porque me fui a bs as a buscarlos esto no queda asi...uds dañaron moralmente a personas .
roberto V
no es el monto es la expectativa y lo que provoco esta situación,la perdida de mi tiempo tratando de comunicarme con uds ,irme a bsas a encontralos personalmente ,,como puede ser que actúen asi,,¡¡¡¡¡ juegan con las personas pero no con el que suscribe,denme otra solución ,todavía estamos a tiempo .gracias
roberto V
Respondieron,eso ya es bueno ,por eso les digo,estamos a tiempo de solucionar este ingrata situación ,les pido alguna opción ,o que se comuniquen con el lugar del evento y que me las vendandirectamente el lunes,no tengo ninguna dificultad en trasladarme hasta ese teatro y pedirlas durante la mañana del lunes tipo 10 hs. se los agradere
Stubhub Representante de Stubhub
Roberto, sentimos que no hayas podido ir al evento pero tu compra no pasó nuestros controles de seguridad y se canceló el día 10/07. Hemos intentando contactarte varias veces a lo largo de esa semana, al número y al mail registrados en tu perfil sin recibir nunca una respuesta. Por favor revisa su correo también la carpeta de correo no deseado y su buzón de voz. Agradecemos tu colaboración
Stubhub Representante de Stubhub
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de roberto V