Reclamo a Stubhub
Compre unos boletos para louis tomlinson monterrey desde el 11/11/[números] y quedaron de entregarlos el dia 07/06/[números] y mañana es el concierto y las personas que van al concierto ya viajaron de otro estado que puedo hacer para que puedan entrar a ver el concierto es un regalo especial por los 15 años de mi hija.
y en el detalle de compra me aparece así: pendiente de envío por parte del vendedor
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Brenda S
Hola Gilberto, me podrías compartir que paso? pudiste ir al concierto? estoy en la misma situación.
GILBERTO P
NO ES MAÑANA AUN SON DOS BOLETOS LAS PERSONAS QUE ASISTIRÁN ESTÁN POR LLEGAR A MONTERREY Y YO ESTOY EN ESPERA QUE AUN LLEGUEN HOY, MAÑANA VIAJARE ALCANZARLOS Y PUES TENDRE QUE LLEGAR AL LUGAR CON LOS CORREOS DE PAGO Y VER DE QUE MANERA ME PUEDEN AYUDAR
Brenda S
TE DESEO SUERTE, OJALA PUEDAN ENTRAR, ES MUY INJUSTO Y FRUSTANTE QUE NADIE DE HAGA RESPONSABLE.
Inés R
Hola, alguien ha recibido notificación alguna de sus boletos?
Brenda S
Hasta el momento no he recibido respuesta
AUN NO, SIGUE APARECIENDO COMO PENDIENTE DE ENVIO POR PARTE DEL VENDEDOR
Inés R
Sigo en la misma situación y es para el concierto de Guadalajara y vuelo mañana. Alguien sabe de alguien más que ha pasado por esto. El número que me dieron ni siquiera me da tono de llamada
Brenda S
No se de nadie más y tampoco he podido comunicarme por teléfono
Gustavo A
Alguien del concierto de hoy tuvo respuesta?
GILBERTO P
Ya vine al auditorio y fuimos ******dos por esta empresa solo ticket máster es la encargada de vender los boletos oficiales
Gustavo A
Saben si en el auditorio venderán boletos el día del evento? o Precio en reventa?
Gustavo A
No solo son dos créeme que somos muchas personas ******das por Stuhub, incluso hable a la compañía en USA y se quitan el problema diciendo que son compañías diferentes ya. Lo raro es q siguen con el mismo nombre.
Inés R
No tuvieron respuesta alguna? Y si uno pide el reembolso?
Gustavo A
Buenos días tuvieron éxito en el concierto de MTY?
Inés R
Me enviaron correo con la cancelación de los boletos. Vamos a ver si conseguimos en taquilla
GILBERTO P
Abrieron taquilla un rato y pude comprar y que mi hija disfrutará del concierto pero estuve pendiente casi todo el dia
GILBERTO P
Pero de los que compre ni sus luces aún si es una página sería tendrán que reenvolsar el dinero si no pues seguiré escribiendo para que muchas personas no pasen por está terrible experiencia
contacto * stubhub.com.mx
Gustavo A
Aquí en Guadalajara acaban de abrir taquilla
GILBERTO P
solo me llego un correo que se comunicaran conmigo por ese medio para el rembolso espero y que ahora si no sea otro engaño mas
AUN SIGO ESPERANDO QUE ME HAGAN LA DEVOLUCION DEL DINERO DE LOS BOLETOS
Inés R
a mi ya me lo hicieron, directo a mi tarjeta.
GILBERTO P
el pago de la compra de los boletos la hice por medio de pago en oxxo pero no se han comunicado para pedirme numero de tarjeta para hacerme el rembolso correspondiente
Inés R
INTENTA ENVIANDOLES UN CORREO AL CORREO DE SERVICIO AL CLIENTE CON TU NUMERO DE CUENTA PARA QUE HAGAN EL REEMBOLSO. PORQUE SI LOS ESTAN HACIENDO.
NO SE PUEDE DE DONDE TE ESCRIBEN NO TE DEJA CONTESTAR
Inés R
contacto * stubhub.com.mx ahi tienes que enviar correo, el * es el arroba.
Intenta aquí, insidesales*stubhub.com
Insidesales*stubhub.com
GILBERTO P
SIGO EN ESPERA QUE ME SOLUCIONEN LO DEL REMBOLSO DE UNOS BOLETOS DE LOUIS TONLIMSON
AUN NO ME HAN HECHO EL REMBOLSO DE LOS BOLETOS
GILBERTO P
ya un mes del concierto y aun no se ponen en contacto para lo del rembolso