Reclamo a Stubhub
Vendí una entrada para coldplay el 4/11/[números], pasó más de un mes y aún no me han depositado el dinero de mi entrada. Me contacté por mail varias veces con ellos, me dijeron que el departamento financiero se iba a contactar conmigo.. Sigo esperando.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
Jose A
Ánimo, conmigo llevan casi 6 meses y me siguen diciendo lo del departamento financiero. Sinceramente creo que lo mejor es denunciar, tanto mediante consumo como por juzgado.
Lo dicho, ánimo y suerte!
micaela M
Hola Jose! gracias por tu comentario! No te puedo creer, tendría q dar el dinero por perdido? No hay ni siquiera un numero de telefono que funcione para reclamar, siempre el contacto que tuve fue por mail.
Jose A
Mira las largas que me dan a mí: https://tuquejasuma.com/stubhub/reclamos/stubhub-no-me-paga-una-venta
He contactado muchas veces mediante el chat que tienen en la propia página. ¿Has probado? Te responden muy rápida y amablemente, pero solo para dar falsas esperanzas. Al menos en mi caso.
Teléfono no tienen, tampoco hojas de reclamaciones ni nada que se le parezca.
Suerte Micaela!
Stubhub Representante de Stubhub
Estimada Micaela,
Nos informa el departamento financiero que los datos bancarios no son correctos y por eso no se hizo la transferencia. Por favor, vuelva a revisarlos.
Saludos,
Buenos dias,
Los datos ya fueron revisados.
Aguardo sus comentarios.
Stubhub Representante de Stubhub
Estimada Micaela,
Si los datos están correctos, recibirás el pago en la próxima ronda de pagos, realizada el segundo y cuarto lunes de cada mes.
Saludos,
micaela M
No detallan que información no es la correcta.
micaela M
Me informaron correctamente el motivo por el cual no me estaban depositado el dinero. Esto me ayudo a modificar la información que faltaba y finalmente poder cobrar el dinero.