Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Cancelación y reembolso

Compre boletos para el día 11 de mayo [números] para marco antonio solis en la arena méxico los cuales tenían un costo de [números] pesos y me enviaron unos boletos con el costo de al rededor de [números] pesos quisiera me cambien los boletos por los que yo pedí o me cancelen la compra espero su pronta solución gracias

• Stubhub Representante de Stubhub

Como sabrá ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Stubhub no interviene en la fijación del precio, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Lamentamos informarle que no es posible cambiar ya que ésas son sus entradas. Toda la información sale reflejada en los términos legales que hay en nuestra web y que todo usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. ¡Muchas gracias por su colaboración!

• Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana E

Más reclamos hacia Stubhub