Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Baja de compra- devolucion de entradas

El 15 de julio de [números], compre tres entradas por ticket.portal.com.ar que me envio automaticamente al portal stubhub- par el concierto de carlos vives el 8 de octubre de [números]. Compre unas entradas con tajeta de credito a $[números] cada una y hoy 31/7/17 recibo las tres entradas por coreo a un valor de $[números]. Llamo a ticket.portal consultando y me responden que el portal stubhuh es de reventra de entradas y que seguramente no voy a poder ingresar al espectaculo con esas entradas.
necesito dar de baja la compra.

• valeria A

Necesito corroborar que las entradas que recibí son originales, es decir que voy a poder ingresar al concierto, ya al comunicarme con ticket.Portal me dicen que seguramente las entradas no son originales.

• Stubhub Representante de Stubhub

Estimada Valeria,

StubHub es plataforma intermediaria entre vendedores y compradores. Es decir, cuando alguien no puede ir a un evento, puede poner a la venta sus entradas en nuestra web. Por ello, el precio es fijado libremente por los vendedores siendo, en algunas ocasiones, mayor de lo que está escrito en en las entradas. StubHub no interfiere en la fijación dle precio, no compra ni vende entradas.
    Desde el momento en el que compras en nuestra web estás protegida por nuestro Fan Protect Guarantee que garantiza que las entradas son originales, ***% válidas y que las recibirás a tiempo para el evento.

Saludos,
    Equipo StubHub