Contactar a Stubhub

Reclamo a Stubhub

Anular compra y recuperar pago

Buenos días! hice la compra de entradas para el concierto de lenny kravits en parís para el día 16 de junio de este año, ya que pensaba poder estar allí y esta mañana reprogramaron el horario de mi vuelo y no llegaré a tiempo al destino. Hay posibilidades de anular la compra y de recuperar el dinero de las entradas? ya que éste ya fue debitado de mi tarjeta de crédito? espero su respuesta a la brevedad, gracias!!!

• Stubhub Representante de Stubhub

Jaqueline, hemos reportado a nuestro departamento, no te preocupes te informaremos en la mayor brevedad. Gracias por la colaboración.

• JAQUELINE C

No es que no esté de acuerdo con la propuesta, es sólo que no especifica absolutamente nada. No puedo decir que estoy conforme porque no me proponen nada. Solamente me dicen que mi pedido será informado al departamento, nada más. Cuando sean claros en su propuesta, quizás esté de acuerdo. Gracias.

• JAQUELINE C

Compré entradas para un concierto al que luego no podría asistir y pedí se anulara mi compra y se me reintegrara el dinero y así lo hicieron. Estoy muy conforme.

Más reclamos hacia Stubhub