Contactar a Stefano Bernini

Reclamo a Stefano Bernini

Qué me entreguen mi compra

Quiero saber qué pasó con mi compra nunca llegó luego me dijeron que enviara el pago se envió y no dieron respuesta hace más de 3 meses . Gracias

• María R

No me an dado respuesta lo único q dijeron es que no había disponibilidad del producto entonces xra que publican algo de lo cual no hay disponibilidad???o que me devuelvan mi dinero gracias

• María R

No me han dado respuesta

• María R

Buenos días no me han solucionado nada x fa ayúdenme x fa

• María R

Que me solucionen algo ???

• María R

NO he recibido respuesta que falta de respeto

• Sara C

Estimado cliente,

hemos verificado el estado de tu pedido. Ha sido procesado y está listo para la entrega. El pedido està depositado en su aduana, que va a controlar todos los paquetes (sabes muy bien que este proceso en tu país es demasiado lento).

Tenga en cuenta que los pedidos suelen tardar de 2 à 3 semanas hábiles para llegar a su destino. Pero es posible que tomen un poco más de tiempo debido a los controles aduaneros.

No te preocupe, la entrega está garantizada y su paquete llegará pronto. Si no te llega vamos a enviartelo de nuevo.

Por favor soluciona este reclamo y contáctenos a través de correo electrónico o Facebook.

Saludos cordiales

• María R

Hols Sara si se demora eso xro hace 6 meses que hoce el pedido y nunca llego y ya lo pague y la enpresa jamas se ha comunicado conmigo

Más reclamos hacia Stefano Bernini