No llega mi recarga a mi cartera steam
Realise una recargar a mi cartera de steam vía <a href="/pago-efectivo">Pago Efectivo</a> boacompra y paso un día y aún no tengo mi saldo
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de Julio
Hoy pagué para hacerle un regalo a un amigo, concretamente en steam mi pago al momento de realizarlo fue quitado de mi cuenta automáticamente, ahora me llega un correo diciendo que me lo rechazaron y que no se cobrará cargo alguno pero aún no me devuelven el dinero
Publicado 24 de Julio
Hize el pago correspondiente de 15 soles y no me llega el saldo a mi cartera de.steam
Publicado 24 de Julio
Hola. Le comento mi problema: hice una recarga a steam el día 1 de julio del presente año vía baloto por valor de $[números].[números]. Recibí un correo de boacompra el 7 de julio dando el número de pedido [números] y luego un correo de pay valida, el mismo dia dando aprobación al pedido, pero al i…
Publicado 09 de Julio
Me están cargando cobros a mi tarjeta 22.50 dolares en el mes de junio. Que puedo hacer me están robando..
Publicado 04 de Julio
Hola! me encuentro que hoy desde en steamgames.com me debitaron 4 veces sin autorización alguna. necesito una respuesta y la devolución de lo debitado! saludos,
Publicado 02 de Julio
No llega mi recarga de steam desde hacve m,as de 5 horas
Publicado 02 de Julio
Mi nombre es [nombre] dni [números] de la provincia de catamarca y necesito hacer un desconocimiento de compra del día 27/06/[números], la compra fue en steamgames tn-compra: 27/06/[números] carlos jalil importe 27,45 plan 01 en dolares; steamgames c.,
Publicado 28 de Junio
Bueno. steamgames. Con. a. Extraído. de. tarjeta. una. compra. que. Realice. tengo. 62. años. parecen. juego. Inane. por. Degenerado. lo. ido. por. mi. Cuenta. mercado. pago. gracia. Sdo
Solucionado 03 de Julio
Me hice 2 recargas una de [números] y otra de 75 la cual la última no llega cuanto tardará ?
Publicado 27 de Junio