carlos A
E realizado una compra con mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> nacional en la tienda de steam pero ellos no tienen los fondo de transacción el codigo de transaccion es [números] y la orden del producto es #[números]
Solucionado
10 de Setiembre
Cristobal S
Queria comprar un juego en steam puse todos mis datos y al finalizar la compra me dice pago rechazado no se cobro nada a tu cuenta pero al ver mi cuenta de banco me hizo un cobro por [números]clp y no me llego el juego que compre
Publicado 29 de Agosto
fernando
Ayer realice una compra en steam por medio de boacompra por valor de [números] cop codigo de transaccion [números], dinero que fue descontado de mi banco pero posteriormente recibo un mensaje que la compra no se pude realizar y que se ha cancelado. Quiero la devolucion de mi dinero.
Publicado 27 de Agosto
nabildaher
He realizado una consignación e boacompra para poder adquirir un producto en steam, tomando la espera respectiva me informan que la transacción fue rechazada con el código de la transaccion # [números] quisiera la devolución del dinero ya que no aplicó correctamente el pago,
Publicado 21 de Agosto
Jhon S
Hoy compré un juego en steam, todo iba bien, hasta que luego de que a través de boacompra se realizó cobro a la cuenta de mi banco, steam informó que no pudo aceptar el pago a través de boacompra y que hubo un error. Ahora miro mi pago desde la página principal de boacompra y dice que se encuentra …
Solucionado
22 de Agosto
Edgardo E
Buen día me aparecen cargos en dólares en mis dos tarjetas de crédito por compras a este sitio las cuales nunca realize exijo inmediatamente la baja de ellas ... Saludos gracias
Publicado 21 de Agosto
Eider C
Acaba de cancelar una compra de steam por 10.[números] cop con el usuario alejo[números], pero el dinero no regreso a mi cuenta de banco, pór favor necesito una solucion
Publicado 19 de Agosto
Danira H
No me aparece el juego (dbd) en la bibliteca de steam, lo estaba instalando salí/volví a entrar y me apareció para comprar.
Publicado 04 de Agosto
Piero A
Perdí mi cuenta de steam por diversos motivos y para poder recuperarla necesito como prueba las compras realizadas y no tengo acceso al gmail donde llegaron si me pueden enviar los recibos a esta gmail, para poder recuperar mi cuenta de steam
Publicado 29 de Julio
Jared
Lo que pasa es que hice un pedido y realice el pago, pero la empresa dice que aún no recibe los fondos, el pedido fue el día 24 de este mes
Publicado 28 de Julio