ULISES O
Compre un termo stanley a un distribuidor, al principio funcionaba perfecto, mantenía el agua caliente por mas de 24 horas, de un día para el otro esto dejo de suceder y ahora en cuestión de menos de 2 horas el agua caliente ya esta fría o templada, el termo no presenta golpes ni otros daños. Me gu…
Publicado 04 de Mayo
Dino T
Hola, me regalaron un termo stanley hace 2 años aproximadamente y el mismo no conserva el agua caliente, el mismo no posee golpes ni rayas, esta en perfecto estado.. Como me puedo contactar con la garantía?
Solucionado
01 de Junio
Ana
Me regalaron un termo stanley clásico bottle larag 1.4 l .
no conserva el calor ni tres horas.
hace dos semanas que me lo regalaron y lo use cuando viaje para semana santa , es ahí donde me di cuenta del desperfecto del termo.
necesito una respuesta favorable a mi problema
Publicado 21 de Abril
Marcos G
Quiero que mi termo cumpla con las funciones q tiene q cumplir. No aguanta ni frío ni calor. Si le pongo agua caliente no lo puedo agarrar porque me quemo. Quiero hacer el reclamo y no puedo.
Publicado 14 de Abril
mirian R
Calienta sus paredes y no mantiene el calor
Publicado 11 de Abril
Rodrigo M
Hola! hace unas semanas mi termo stanley empezó a calentar las paredes por fuera. Lo tengo hace 4 años, y nunca sufrió ningún golpe o caída. Qué podría hacer para solucionarlo? vale aclarar que es [números]% original.
Publicado 31 de Marzo
Juan A
Me regalaron un termo stanley hace un año y ya no mantiene la temperatura, se calienta por fuera, no tiene golpes ni mal trato.
gracias
Publicado 23 de Marzo
sergio A
Buenas noches, tengo un termo stanley que lo compre en miami y desde hace 6 meses no mantiene el calor .
quiero saber donde puedo hacer el reclamo ya que dice que duran [números] años.
Publicado 16 de Marzo
Julian
Buenas, tengo un termo stanley hace unos años, nunca se cayó ni golpeó, pero de la nada empezó a perder calor, la capa externa se pone tibia cuando le cargo agua, como si el calor pasara al exterior…
Publicado 12 de Marzo
Federico
Hice el reclamo a stanley para que me reconozca que un termo de su marca que compre hace menos de un mes no mantiene la temperatura caliente del agua , dijeron via email que se comunicarian conmigo y desde hace dos semanas que espero su llamado.
Publicado 08 de Marzo