Contactar a Sporting

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

Devolución dinero

Urgente devolución dinero nunca cumplieron c la entrega demoras y maleducado el servicio de entrega llamo a mi celular p avisar que si iba... Pésimo servicio ya no voy a comprar ni recomendar el sitio una estafa no atienden ni responden mail necesitó una solución urgente

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Espero mi pedido 100076314

Buenos días. Hace 21 días espero 3 productos que compre y solo llego uno . Llame mil veces y nadie responde. He enviado cientos de correos y no me contestan con el numero de envío. Quiero saber cuándo llega!!!!

Solucionado 08 de Julio

Me falta un producto del pedido n100074337

Buenas tardes! estoy haciendo el siguiente reclamo vía email, teléfono, y no consigo respuesta: en el hot sale realice una compra de 4 productos, del cual solo he recibido el pack de medias <a href="/adidas">Adidas</a> 2 calzas una nike y una corta adidas en talle m, las mismas me fueron grandes …

Publicado 05 de Junio

Devolución dinero

Pésimo servicio compre hoy sale y aun no entregan solicito urgente la devolución dinero ya no me sirve el producto era un presente una vergüenza no responden mail ni tel una estafaaa elevare a defena consumidor

Publicado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Pedido no enviado

Hice una compra. El pago fue aprobado. No me lo envían. No me contestan x ningun medio. No puedo contactarme para reclamar.

Solucionado 06 de Junio

Reclamo por falta de pedido

El día 16 hice un pedido en sporting que era un conjunto deportivo <a href="/adidas">Adidas</a> de mujer y una calza adidas de mujer. El día de hoy me llego a mi domicilio sólo el conjunto. Quiero saber que paso con la claza y que me devuelvan me dinero

Publicado 01 de Junio

Devolucion urgente de mi dinero

El 18 de mayo compre por el sito web de sporting zapatillas <a href="/adidas">Adidas</a> por $[números], la cual inmediatamente me cobraron en mi tarjeta de credito. Envie mails, llame por tel y nadie me responde hoy tenia que entregar el presente a un fliar que salio de viaje , no solo quede pesi…

Publicado 28 de Mayo

Q me envien lo q compre

Hace 12 diasrealice jna compra en sporting y todavia no me en ian el producto, intente comunicarme por todos los medios y nadie responde, paso a seguir reclamo en defensa del consumidor. Jna falta de respeto

Publicado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Que me envíen mi pedido

Buenos días. Hace 16 días espero un producto que compre y no llego. Llame mil veces y nadie responde. Quiero saber cuándo llega!!!!

Solucionado 24 de Mayo