Reclamo a Sporting
Pésimo servicio compre hoy sale y aun no entregan solicito urgente la devolución dinero ya no me sirve el producto era un presente una vergüenza no responden mail ni tel una estafaaa elevare a defena consumidor
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
HECTOR A
Por favor reclamar nuevamente no me llamaron me devolvieron mibdinero vamos a cumplir un mea.. Pésimo calidad
HECTOR A
No responden y no se contactan necesito una solución una estafa por favor necesitó solución legal de ser necesario por falta respuesta
HECTOR A
Nadie responde mas de un mes reclamando solicite envíen mail ya que nadie responde una estafa...