Contactar a Sporting

Ha solucionado un 38% de los reclamos

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

[SOLUCIONADO] Error con la entrega de un producto

Compré un par de zapatillas <a href="/reebok">Reebok</a> para tenis y me mandaron otro par que no son de tenis y además es un modelo horrible. Estoy hace 5 días mandando mail con número de pedido y fotos y no me contestan.

Solucionado 18 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No llega el pedido de mi compra del 26/09

Hice una compra de zapatillas el 26/09 y aún no llegan , ni contestan los reclamos. El pedido es #[números]-01. Y el monto es de $9.[números]. Espero por este medio recibir alguna solución. muchas gracias.

Solucionado 29 de Noviembre

Reclamo de un pedido retrasado más de un mes

Necesito que sporting me conteste mis mail acerca del estado de mi pedido que hace más de un mes hice y sale en preparacion desde que hice la compra. Que alguien se comunique por favor veo que hay muchos reclamos a esta empresa y muchos sin solución todavía uno hace una compra con la mejor voluntad…

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo por compra no enviada

Realice una compra el día 08/10 y todavía no me la han enviado, no me contestan correo

Solucionado 28 de Noviembre

Compre 2 productos y después de 10 días recibí solo 1

Compre 2 prendas , después de 10 días me enviaron solo una, sin explicación alguna, entonces comencé a que insistir por todos los medios que encontraba disponibles, <a href="/instagram">Instagram</a> <a href="/facebook">Facebook</a> tienda en san juan, en fin me sentí e*****da, finalmente po…

Publicado 27 de Octubre

Factura

Necesito que me manden la factura de una bici que compre para poder asegurarla. No me responden los mensajes en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>

Publicado 26 de Octubre

Rotura de zapatilla a dos meses de la compra

Buenas! quisiera saber si tengo una solución hace dos meses compré unas zapatillas salomon para trail , muy poco uso y ya se rompieron . Tendrá garantía la compra?

Publicado 25 de Octubre

Sporting publica en pagina 6 cuitas sin interes..o es un engaño a la gente

La pagina de sporting .esta publicado.que las compras se pagan seis cuotas sin intereses...con un par de tarjetas yo prepare mi compra y cuando entro a pagar..me aparece.desde 3 cuotas con intereses ..mande mensaje a esporting y no me responden sobre el problema...no pueden lucrar asi engañando …

Publicado 25 de Octubre

Reclamo de un pedido sin entregar

Hola tengo que hacer reclamo aquí porque de sporting no contestan mis mails tengo un problema con una compra que hice el 22/09 n°[números]-01 me pasaron número de seguimiento en andreani no entro todavía.por favor quiero saber si lo despachan o me reintegren el pago por esa compra.

Publicado 23 de Octubre

No me mandaron el producto que compré

Hace casi 1 mes realize una compra de unas zapatillas y nunca me las mandaron! reclamé 2 veces y no me contestan los email. Necesito respuesta

Publicado 21 de Octubre