Maria I
Compré un par de zapatillas <a href="/reebok">Reebok</a> para tenis y me mandaron otro par que no son de tenis y además es un modelo horrible. Estoy hace 5 días mandando mail con número de pedido y fotos y no me contestan.
18 de Noviembre
Marisa V
Hice una compra de zapatillas el 26/09 y aún no llegan , ni contestan los reclamos. El pedido es #[números]-01. Y el monto es de $9.[números]. Espero por este medio recibir alguna solución. muchas gracias.
29 de Noviembre
Vanesa R
Necesito que sporting me conteste mis mail acerca del estado de mi pedido que hace más de un mes hice y sale en preparacion desde que hice la compra. Que alguien se comunique por favor veo que hay muchos reclamos a esta empresa y muchos sin solución todavía uno hace una compra con la mejor voluntad…
Publicado 28 de Octubre
anibal
Realice una compra el día 08/10 y todavía no me la han enviado, no me contestan correo
28 de Noviembre
Maria T
Compre 2 prendas , después de 10 días me enviaron solo una, sin explicación alguna, entonces comencé a que insistir por todos los medios que encontraba disponibles, <a href="/instagram">Instagram</a> <a href="/facebook">Facebook</a> tienda en san juan, en fin me sentí e*****da, finalmente po…
Publicado 27 de Octubre
Melina Z
Necesito que me manden la factura de una bici que compre para poder asegurarla. No me responden los mensajes en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a>
Publicado 26 de Octubre
Karina H
Buenas! quisiera saber si tengo una solución hace dos meses compré unas zapatillas salomon para trail , muy poco uso y ya se rompieron . Tendrá garantía la compra?
Publicado 25 de Octubre
Felicia V
La pagina de sporting .esta publicado.que las compras se pagan seis cuotas sin intereses...con un par de tarjetas yo prepare mi compra y cuando entro a pagar..me aparece.desde 3 cuotas con intereses ..mande mensaje a esporting y no me responden sobre el problema...no pueden lucrar asi engañando …
Publicado 25 de Octubre
Vanesa R
Hola tengo que hacer reclamo aquí porque de sporting no contestan mis mails tengo un problema con una compra que hice el 22/09 n°[números]-01 me pasaron número de seguimiento en andreani no entro todavía.por favor quiero saber si lo despachan o me reintegren el pago por esa compra.
Publicado 23 de Octubre
Lautaro J
Hace casi 1 mes realize una compra de unas zapatillas y nunca me las mandaron! reclamé 2 veces y no me contestan los email. Necesito respuesta
Publicado 21 de Octubre